التفاعل
			6
		
	
		
			الجوائز
			317
		
	- تاريخ التسجيل
- 10 جويلية 2007
- المشاركات
- 1,827
- آخر نشاط
 
			[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]مخبز [/FONT][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][/FONT][FONT=Arial,Helvetica,sans-serif][/FONT]
 
 
 
 
 
[FONT=Arial,Helvetica,sans-serif][/FONT]
		 
	 
 
 
 
 
 
للعجينة
3 كيلات لوز مرحي
1 كيلة سكر مسحوق
3 إلى 4 بيضات حسب الحجم
قشرة ليمون
ملعقة كبيرة من الفانيليا
للطلاء
3 بياض البيض
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
5 ملعقات أكل من ماء الزهر
ملون غذائي يكون حسب الإختياب 
[FONT=Arial,Helvetica,sans-serif][/FONT]
 
	للعجينة
3 كيلات لوز مرحي
1 كيلة سكر مسحوق
3 إلى 4 بيضات حسب الحجم
قشرة ليمون
ملعقة كبيرة من الفانيليا
للطلاء
3 بياض البيض
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
5 ملعقات أكل من ماء الزهر
ملون غذائي يكون حسب الإختياب 
في وعاء أخلطي اللوز و السكر و الفانيليا و قشرة الليمون ، ضفي البيض تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة سهلة الإستعمال .
على طالة عمل مرشوشة بالمايزينة ، أبسطي العجينة بسمك 3 سم . قطعي دوائر بواسطة كأس الشاي . ضعي الدوائر على صينية مرشوشة بالمايزينة في الفرن لمدة 20 دقيقة إلي أن تجف و يصبح قاعها نوعا ما ورديا .
تحضير الطلاء
خفقي بياض البيض كالثلج ضفي عصير الليمون و ماء الزه بر ثم السكر الناعم تدريجيا إلى أن تتحصلي على عجينة طلاء غير سائلة ، نجرب الطلاء على الحبة الأولى ، إذا بقي سائلا نضيف السكر الناعم .
على طالة عمل مرشوشة بالمايزينة ، أبسطي العجينة بسمك 3 سم . قطعي دوائر بواسطة كأس الشاي . ضعي الدوائر على صينية مرشوشة بالمايزينة في الفرن لمدة 20 دقيقة إلي أن تجف و يصبح قاعها نوعا ما ورديا .
تحضير الطلاء
خفقي بياض البيض كالثلج ضفي عصير الليمون و ماء الزه بر ثم السكر الناعم تدريجيا إلى أن تتحصلي على عجينة طلاء غير سائلة ، نجرب الطلاء على الحبة الأولى ، إذا بقي سائلا نضيف السكر الناعم .
 وشهية طيبة
 
	 
		
	 
		
			 
		
			 
	 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		