المخبز

kahina_skikda

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]مخبز [/FONT][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][/FONT][FONT=Arial,Helvetica,sans-serif][/FONT]





[FONT=Arial,Helvetica,sans-serif][/FONT]
mkhabaz.jpg






للعجينة
3 كيلات لوز مرحي
1 كيلة سكر مسحوق
3 إلى 4 بيضات حسب الحجم
قشرة ليمون
ملعقة كبيرة من الفانيليا

للطلاء
3 بياض البيض
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
5 ملعقات أكل من ماء الزهر
ملون غذائي يكون حسب الإختياب
في وعاء أخلطي اللوز و السكر و الفانيليا و قشرة الليمون ، ضفي البيض تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة سهلة الإستعمال .
على طالة عمل مرشوشة بالمايزينة ، أبسطي العجينة بسمك 3 سم . قطعي دوائر بواسطة كأس الشاي . ضعي الدوائر على صينية مرشوشة بالمايزينة في الفرن لمدة 20 دقيقة إلي أن تجف و يصبح قاعها نوعا ما ورديا .
تحضير الطلاء
خفقي بياض البيض كالثلج ضفي عصير الليمون و ماء الزه بر ثم السكر الناعم تدريجيا إلى أن تتحصلي على عجينة طلاء غير سائلة ، نجرب الطلاء على الحبة الأولى ، إذا بقي سائلا نضيف السكر الناعم .



وشهية طيبة
 
وااااااااااااااااااو كثير حلو هذا الطبق مشكورة يا غالية
 
تسلمي حبيبتى ان شاء الله انا انجربوااااااااااااااا

تحياتى
 
تسلمي حبيبتى ان شاء الله انا انجربوااااااااااااااا

تحياتى


حبيبتي جربيه وابعتيلي
رمضان كريم
 
امممممممممم شعال شباب
مشكورة اختي
تحياتي
 
باين عليها بنينا ههههههههه
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
هدا في جيهت الحلاويات

1199290333.gif

icon.aspx
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom