الارز بالبشاميل بالخطوات المصورة من مطبخي

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع lina11
  • تاريخ النشر تاريخ النشر
ya3tik saha wachoukran 3ala wasfa
 
يعطيك الصحة واو
 
روووعه ميرسي حبيبتي
 
ساجية و يتكلوا عليك
الله يخليك
 
:thumb_up1:وجبة بنيييييييييييييييييييينة:tongue_2: ومتكاملة شهتينا بزاف :heh:الله يحفظك تستاهلي:re_gards::az_flw:بالتوفيق ان شاء الله
 
40.gif

 
يعطيك الصحة اختي...
 
مرورك عسل حبيبتي
 
من فضلك اختي واش قصدك بالطحين في لاصوص بيشاميل هل هي فرينة ام نشاء
وياريت تعاوديلي كيفاش تعمليها بالشرح المفصل
وشكرااااااا
 
شكرا على الوصفة
 
من فضلك اختي واش قصدك بالطحين في لاصوص بيشاميل هل هي فرينة ام نشاء

وياريت تعاوديلي كيفاش تعمليها بالشرح المفصل
وشكرااااااا

نعم حبيبتي الطحين نقصد الفرينة
تديري مقدار فرينة ونفس مقدار زيت
وتسخني المقدار تاع زيت في كاسرول وتضيفي لو فرينة تحركيه حتى يتتحمر شوية من بعد تزيدي الحليب مقدار ألي لازم (كيفاش تحبيها تكون خاثرة ولا جارية) تحبي تزيدي لها فلفل أكحل ولا جوزة الطيب كيما تحبي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.

المواضيع المشابهة

العودة
Top Bottom