كيكة طبقات القرفة

الموضوع في 'ركن الكيك والحلويات' نشر بواسطة أميرة سليم, ‏18 أفريل 2010.

حالة الموضوع:
مغلق عن إضافة مشاركات جديدة.
  1. أميرة سليم

    أميرة سليم :: عضو فعّال ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏29 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    2,665
    الإعجابات المتلقاة:
    71
    نقاط الجوائز:
    0
    اللهم صل على محمد وآل محمد

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    المقادير:

    نصف كاس زيت
    3 بيضات
    ملعقة فانيليا
    كاس حليب
    ثلاث ارباع كاس سكر
    كاس طحين
    ملعقه كبيره بيكنج بودر


    حليب محلى للوجه
    قرفه

    الطريقه:

    1-نخلط جميع المقادير ماعدا الطحين والبيكنج بودر في خلاط


    2-نضيق الطحين والبيكنج بودر ونخلطهم مع باقي المقادير

    3-نجهز صينيه مربعه او مستطيله مدهونه
    نصب تقريبا ربع كمية الخلطه ونرشها بقليل من القرفه وممكن اضافة كاكاو بودره مع القرفه
    ندخلها فرن مشغل من فوق بس لمدة 5 دقائق تقريبا
    بعد ماتنضج نطلعها ونصب عليها مره ثانيه من الخلطه ونرشها بالقرفه



    4-نكرر العمليه حسب الرغبه 4 مرات او اكثر
    اخر طبقه مانرشها بالقرفه وبعد ماتتحمر نطفي الفرن من فوق ونشغله من تحت لمدة 10 دقائق عشان تنضج من تحت





    5-بعد مانطلعها من الفرن نصب عليها علبة صغيره حليب محلى




    بعدين نقطعها الى مربعات
    ممكن نرش الوجه بالمكسرات او نحط عليها شوكولاته سائله حسب الرغبه

    الــــــــــــف صحه وعافيه

    م/ن/ق/و/ل
     
  2. imane27

    imane27 :: عضو بارز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏8 أوت 2009
    المشاركات:
    7,760
    الإعجابات المتلقاة:
    9,044
    نقاط الجوائز:
    0
    merciiiiiiiiiiiiiiiii
     
  3. touti_dz

    touti_dz :: عضو مُتميز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏1 أفريل 2010
    المشاركات:
    638
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجوائز:
    0
    بارك الله فيك
     
حالة الموضوع:
مغلق عن إضافة مشاركات جديدة.

مشاركة هذه الصفحة