كيكة طبقات القرفة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

أميرة سليم

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
29 أكتوبر 2009
المشاركات
2,489
نقاط التفاعل
71
النقاط
77
اللهم صل على محمد وآل محمد

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير:

نصف كاس زيت
3 بيضات
ملعقة فانيليا
كاس حليب
ثلاث ارباع كاس سكر
كاس طحين
ملعقه كبيره بيكنج بودر


حليب محلى للوجه
قرفه

الطريقه:

1-نخلط جميع المقادير ماعدا الطحين والبيكنج بودر في خلاط


2-نضيق الطحين والبيكنج بودر ونخلطهم مع باقي المقادير

3-نجهز صينيه مربعه او مستطيله مدهونه
نصب تقريبا ربع كمية الخلطه ونرشها بقليل من القرفه وممكن اضافة كاكاو بودره مع القرفه
ندخلها فرن مشغل من فوق بس لمدة 5 دقائق تقريبا
بعد ماتنضج نطلعها ونصب عليها مره ثانيه من الخلطه ونرشها بالقرفه



4-نكرر العمليه حسب الرغبه 4 مرات او اكثر
اخر طبقه مانرشها بالقرفه وبعد ماتتحمر نطفي الفرن من فوق ونشغله من تحت لمدة 10 دقائق عشان تنضج من تحت





5-بعد مانطلعها من الفرن نصب عليها علبة صغيره حليب محلى




بعدين نقطعها الى مربعات
ممكن نرش الوجه بالمكسرات او نحط عليها شوكولاته سائله حسب الرغبه

الــــــــــــف صحه وعافيه

م/ن/ق/و/ل
 
merciiiiiiiiiiiiiiiii
 
بارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top