طبق سهل سمك السلمون وcoulibiac

الموضوع في 'ركن السندويشات والمعجنات والمخبوزات' نشر بواسطة وردة الامل, ‏22 أفريل 2010.

حالة الموضوع:
مغلق عن إضافة مشاركات جديدة.
  1. وردة الامل

    وردة الامل :: عضو فعّال ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏14 سبتمبر 2009
    المشاركات:
    2,253
    الإعجابات المتلقاة:
    29
    نقاط الجوائز:
    0
    [​IMG]


    لcoulibiac 10 شخصا


    1kg من شرائح سمك السلمون


    200g الأرز


    500g السبانخ المجمدة


    اثنين من البصل


    4 بيضات


    حفنة جيدة حميض جديدة.


    من مرق الدجاج

    التوابل ولصق الأرز


    2 فايتي من العجين أو نفخة العجين المعجنات الى منزل في حالتي.



    ضع شرائح السمك في حساء المحكمة وطبخ ، عندما حساء محكمة ليغلي هو الانتظار 20 دقائق ، وخفض النار. ثم إزالة السمك ويوضع جانبا.


    في مقلاة من الماء المالح مع ملعقة صغيرة من الزنجبيل والأرز لصق خاص ، طهي الارز البسمتي في الوقت المحدد في الحزمة. ثم الجانب الاحتياطي.


    طهي البيض لمدة 9 دقائق في الماء المغلي.


    عندما تكون جميع الأغذية الأرز الباردة إلى السبانخ والبصل والبيض وخلاط حميض مثل التأكد من أن جميع الأطعمة مناسبا من دون إجراء نوع من هريس.


    إضافة عصير الليمون والملح لحشو .


    إذا كنت تريد coulibiac نفس اليوم يبقى فقط لتجميع كل العناصر وفي الثلاجة، والانتظار حتى يوم غد في التجمع التوابل.


    مكان لفافة من العجين الرقائقي ، مع تغطية طبقة من حشو ، ومكان على امتداد للحشو شرائح وتغطية الشبكة مرة أخرى مع حشو ثم مع تغطية العجين غير مخبوز الثانية. أغلق بإحكام الجانب.

    فرشاة عجين الفطير مع صفار البيض والخبز في فرن تسخين إلى 240 درجة ثم 10minutes 25minutes على 200 درجة مئوية
     
  2. ibtesem

    ibtesem :: عضو شرفي ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏27 أكتوبر 2008
    المشاركات:
    9,626
    الإعجابات المتلقاة:
    21,713
    نقاط الجوائز:
    351
    بارك الله فيك على الوصفة
    اكيد لديدة
     
  3. نبض الحياة

    نبض الحياة :: طبيبة المنتدى ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏13 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    19,735
    الإعجابات المتلقاة:
    21,882
    نقاط الجوائز:
    1,171
    الجنس:
    أنثى
    الإقامة:
    بيت أحلامي
    تسلمي على الوصفة الرائعة................
     
  4. touti_dz

    touti_dz :: عضو مُتميز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏1 أفريل 2010
    المشاركات:
    638
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجوائز:
    0
    شكرااااااااااا وصفة هايلة
     
  5. mamouka

    mamouka :: عضو فعّال ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏27 سبتمبر 2009
    المشاركات:
    2,152
    الإعجابات المتلقاة:
    20
    نقاط الجوائز:
    0
    يعطيك الصحة
     
  6. وردة الامل

    وردة الامل :: عضو فعّال ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏14 سبتمبر 2009
    المشاركات:
    2,253
    الإعجابات المتلقاة:
    29
    نقاط الجوائز:
    0
    الله يبارك فيك
     
  7. fatisid

    fatisid :: عضو مُشارك ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏14 مارس 2010
    المشاركات:
    240
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    نقاط الجوائز:
    7
    merciiiiiiiiiiiimerciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     
  8. الماني

    الماني :: عضو متألق ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏4 ماي 2008
    المشاركات:
    4,258
    الإعجابات المتلقاة:
    99
    نقاط الجوائز:
    0
    سلمت يداك على الوصفة الهايلة
     
  9. meryem5

    meryem5 :: عضو مُشارك ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏16 مارس 2010
    المشاركات:
    158
    الإعجابات المتلقاة:
    32
    نقاط الجوائز:
    0
    شكرا على الواصفة الديدا
     
  10. FATIMA2

    FATIMA2 :: عضو مُشارك ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏19 جانفي 2010
    المشاركات:
    230
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجوائز:
    0
    مرسي
    نسيها ونردلك لخبر
     
  11. وردة الامل

    وردة الامل :: عضو فعّال ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏14 سبتمبر 2009
    المشاركات:
    2,253
    الإعجابات المتلقاة:
    29
    نقاط الجوائز:
    0
    انتظر ردك اختي فاطيمة
     
حالة الموضوع:
مغلق عن إضافة مشاركات جديدة.

مشاركة هذه الصفحة