طبق سهل سمك السلمون وcoulibiac

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

وردة الامل

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
14 سبتمبر 2009
المشاركات
2,176
نقاط التفاعل
29
النقاط
77
Pa574945.jpg


لcoulibiac 10 شخصا


1kg من شرائح سمك السلمون


200g الأرز


500g السبانخ المجمدة


اثنين من البصل


4 بيضات


حفنة جيدة حميض جديدة.


من مرق الدجاج

التوابل ولصق الأرز


2 فايتي من العجين أو نفخة العجين المعجنات الى منزل في حالتي.



ضع شرائح السمك في حساء المحكمة وطبخ ، عندما حساء محكمة ليغلي هو الانتظار 20 دقائق ، وخفض النار. ثم إزالة السمك ويوضع جانبا.


في مقلاة من الماء المالح مع ملعقة صغيرة من الزنجبيل والأرز لصق خاص ، طهي الارز البسمتي في الوقت المحدد في الحزمة. ثم الجانب الاحتياطي.


طهي البيض لمدة 9 دقائق في الماء المغلي.


عندما تكون جميع الأغذية الأرز الباردة إلى السبانخ والبصل والبيض وخلاط حميض مثل التأكد من أن جميع الأطعمة مناسبا من دون إجراء نوع من هريس.


إضافة عصير الليمون والملح لحشو .


إذا كنت تريد coulibiac نفس اليوم يبقى فقط لتجميع كل العناصر وفي الثلاجة، والانتظار حتى يوم غد في التجمع التوابل.


مكان لفافة من العجين الرقائقي ، مع تغطية طبقة من حشو ، ومكان على امتداد للحشو شرائح وتغطية الشبكة مرة أخرى مع حشو ثم مع تغطية العجين غير مخبوز الثانية. أغلق بإحكام الجانب.

فرشاة عجين الفطير مع صفار البيض والخبز في فرن تسخين إلى 240 درجة ثم 10minutes 25minutes على 200 درجة مئوية
 
بارك الله فيك على الوصفة
اكيد لديدة
 
شكرااااااااااا وصفة هايلة
 
يعطيك الصحة
 
merciiiiiiiiiiiimerciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
سلمت يداك على الوصفة الهايلة
 
شكرا على الواصفة الديدا
 
مرسي
نسيها ونردلك لخبر
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top