سمك بالأرز في الفرن ** من مطبخي**

هبه الرحمان

:: عضو مُتميز ::
إنضم
8 أفريل 2009
المشاركات
726
نقاط التفاعل
2
النقاط
17
سمك بالأرز في الفرن



1- نغسلو السمك مليح و ننزعولو الشوك و نحطوهم في صحن و نصبو فوقه عصير قارص و نتركوه ساعة او اكثر


2- أرز مسلوق + ثوم مرابية + معدنوس+دبشة+ملح + فلفل أسود+فلفل أحمر+ كمون و يخلط جيدا



كما موضح في الصور



006db.jpg



3- نلفو خلطة الأرز بين يدينا و نحطوها في وسط السمكة و نلفوا السمكة و نغلقوها كيما في الصور


017sn.jpg



015hc.jpg







4- نوجدو صلصة الطماطم


حبات طماطم مفرومة + ثوم مرابي + معدنوس + دبشة + ملح + فلفل أسود+فلفل أحمر+ كمون و نطيبوه شوية فوق النار

018kh.jpg




5 - نصب الصلصة فوق السمك و نغطي الطبق بالالمنيوم و ندخله الفرن



021jtt.jpg



بعد نضج السمك ننزع عنه الالمنيوم و ندخله الفرن حتى يحمر



و هذا هو الطبق




032tn.jpg





أما ما بقي من حشوة الأرز فكورتها بين يديا و مبعد حطيتها في الفرينة و قليتها في قليل من الزيت و قدمت معاها شوية من صلصة الطماطم الي بقات



و شهية طيبة



037go.jpg
 
آخر تعديل:
طبق مشهي جدا
يعطيك الصحة هبة
وبانتظار المزيد من الجديد
 
بارك الله فيك على الوصفة الشهية ننتظر المزيد
تحياتي
 
tabak yshahi barak alah fik hiba
 
يعطيك الصحة على الطبق الشهي نتتظر القادم
 
مآ شآء الله طبق رآئع جدآ يع ـطيك الصحة
يالسآجية نستنآو المزيد من أطبآقك الشهية
تح ـيآتي ,, ~||
 
يعطيك الصحة على الوصفة هبة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top