حلويات من عند ام وليد

ام وليد و ايوب

:: عضو مثابر ::
فاكهة بعجينة اللوز​
03072009996.jpg



مشماش او تفاح

31052008084.jpg


المقادير​




250 غ اللوز غبرة​



250 غ سكر كلاصي​



1 ابيض البيض​



قطرات من عصير الحامض​



روح اللوز​



ملون اصفر و احمر و اخضر​



20 غ زبدة​




عجينة البسكوي​



5 بسكوي بالشكلاط مطحون +طرف صغير الزبدة +1 ملعقة ماء الزهر +عسل + قليل من اللوز او كركاع او بسطاش مهرمش​

الطريقة

030720099811.jpg




نغربل اللوز ثم نضيف سكر كلاصي و ابيض البيض و اخيرا الملون​



ملون اصفر و القليل من الملون الاحمر لكي نحصل على الشكل 1
ملون اخضر للاوراق و الشكل الثاني
030720099831.jpg


نطحن البسكوي ثم نضيف باقي العناصر
03072009984.jpg


03072009986.jpg

نعمل كويرات من عجينة اللوز و الحشوة
03072009990.jpg

نجمع عجينة اللوز
03072009992.jpg


03072009998.jpg

و يمكن نضيف الكرموصة
59821197.png




بتي فور

18062009892.jpg


المقادير

250 غ زبدة​



1 كاس كبير سكر​



2 بيضات​



1 م ص خميرة الحلوى​



1 ساشي فاني​



الدقيق حسب الخليط​



ملون​



للتزيين​



مربى و الكوك

18062009878.jpg

نخدم الزبدة و السكر

17062009860.jpg


نضيف البيض +فاني + الخميرةنخلط جيدا ثم نضيف الدقيق و الملون

نقسم العجينة على 3​


17062009861.jpg

الشكل الاول بالماكينة و الثاني نطلق العجينة و نقطع بالقطاعات
17062009863.jpg

ندهن الحلوى عند خروجها من الفرن بالمربى
18062009867.jpg


18062009869.jpg


18062009872.jpg


18062009869.jpg


18062009872.jpg



حلوى الياسمينة
wol_error.gif
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600.
p9280015.jpg

المراحل​
wol_error.gif
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600.
p9280011.jpg


p9280012.jpg


p9280013.jpg


p9280014j.jpg

المراحل جد واضحة

ندخل الحلوى للفرن لمدة 10 دقائق و عند خروجها نزينها بال


سابلي على شكل ابريق
sablet11.jpg

المقادير
200 غ زبدة رطبة
150 غ مايزينة
200 الدقيق
60 غ لوز مطحون
75 غ سكر كلاصي
3 اصفر البيض
حامض مبشور
القليل من ماء الزهر او الحليب

للتزيين

مربى المشماش
كوك
شكلاط

الطريقة

نخدم الزبدة و البيض و السكر نضيف لوز ومايزينة ثم الدقيق و نجمع الخليط بقطرات من ماء الزهر
نجمع العجينة اقل وقت ممكن ثم ندخلها للثلاجة مدة نصف ساعة
sablet12.jpg

نطلق العجينة و نقطع الشكل المرغوب
sablet14.jpg

ندخلها للفرن​


sablet13.jpg

نضعها في المربى و نزينها بالكوك او الفرمسيل او سكر كلاصي


يتبع

للامانة الموضوع منقول​



 
شكرا لك على الوصفات الشهية
 
شكرا اسيا سررت بمرورك وتابعي معي

fsdfds.gif
fsdfds.gif
fsdfds.gif
الوصفة هذي ساهلة ولذيذة .....

المقادير:

العجينةالمورقة+ كريم باتسيير + كريم فرش +حب الملوك مرقد للتزيين.....

الطريقة بالصور:

icon.aspx


img04509kr.jpg


img04580ag.jpg


img04539fg.jpg


img04624lz.jpg


img04613hs.jpg

معمول حلزوني مميز جدا


المقادير


2 كاس دقيق
1 كاس سميد ناعم
1/2 كاس ماء
1/2 كاس زيت
م ص بيكنغ بودر
ذرة ملح - فانيلا
الحشوة : تمر منزوع النوى _ 3 م ك زبدة مذابة


الطريقة
1/ تعجن المقادير العجينة مع بعض
2/ تعجن التمر المنزوع النوى بمساعده الزبدة المذابة
P1010267.jpg

3/ تقسم العجينة الى كور تفرد كل كورة ويوضع عليها قرص من التمر المفرود وتلف مع بعض كما يلف السويسرول
P1010270.jpg

P1010271.jpg

P1010273.jpg

P1010274.jpg

4/ ثم تقلى بسرعة في الزيت حتى لا تجف وتنفتح بعد ان تخرج الحبات من الزيت وقد أكتسسبت لون ذهبي وقرمشة رائعة ترش بسكر خشن وتقص الحبات من المنتصف وترص في صحن التقديم ويمكن الحفاظ على طعمها الرائع ألى فترة أسبوع تقريبا مع فنجان من القهوة العربي يمي يمي
P1010268.jpg


معمول حلزوني مميز جدا

المقادير

2 كاس دقيق
1 كاس سميد ناعم
1/2 كاس ماء
1/2 كاس زيت
م ص بيكنغ بودر
ذرة ملح - فانيلا
الحشوة : تمر منزوع النوى _ 3 م ك زبدة مذابة

الطريقة
1/ تعجن المقادير العجينة مع بعض
2/ تعجن التمر المنزوع النوى بمساعده الزبدة المذابة
P1010267.jpg

3/ تقسم العجينة الى كور تفرد كل كورة ويوضع عليها قرص من التمر المفرود وتلف مع بعض كما يلف السويسرول
P1010270.jpg

P1010271.jpg

P1010273.jpg

P1010274.jpg

4/ ثم تقلى بسرعة في الزيت حتى لا تجف وتنفتح بعد ان تخرج الحبات من الزيت وقد أكتسسبت لون ذهبي وقرمشة رائعة ترش بسكر خشن وتقص الحبات من المنتصف وترص في صحن التقديم ويمكن الحفاظ على طعمها الرائع ألى فترة أسبوع تقريبا مع فنجان من القهوة العربي يمي يمي
P1010268.jpg



منقول


ولي معكم لقاء ان كان في العمر بقية​

 
بارك الله فيك شكر على الوصفة
 
شكراااااااااااااااااا على الحلويات الرائعة................
 
توقيع نبض الحياة
شكراا على الوصفة
 
مشكورة على الوصفات الشهية
 
بوركت على الوصفات
تحياتي
 
صحيتو يا لبنات يعطيكم الصحة ردودكم احلى من الحلويات
 
يعطيك الصحة خو على ليروسات هايلين
بارك الله فيك
 
شكرا لتواجدكم تشرفت بمروركم
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom