التفاعل
142
الجوائز
169
- تاريخ التسجيل
- 1 ديسمبر 2008
- المشاركات
- 718
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 31 جانفي 1995

فاكهة بعجينة اللوز

مشماش او تفاح

المقادير
250 غ اللوز غبرة
250 غ سكر كلاصي
1 ابيض البيض
قطرات من عصير الحامض
روح اللوز
ملون اصفر و احمر و اخضر
20 غ زبدة
عجينة البسكوي
5 بسكوي بالشكلاط مطحون +طرف صغير الزبدة +1 ملعقة ماء الزهر +عسل + قليل من اللوز او كركاع او بسطاش مهرمش
الطريقة

نغربل اللوز ثم نضيف سكر كلاصي و ابيض البيض و اخيرا الملون
ملون اصفر و القليل من الملون الاحمر لكي نحصل على الشكل 1
ملون اخضر للاوراق و الشكل الثاني
نطحن البسكوي ثم نضيف باقي العناصر
نعمل كويرات من عجينة اللوز و الحشوة
نجمع عجينة اللوز
و يمكن نضيف الكرموصة
ملون اخضر للاوراق و الشكل الثاني

نطحن البسكوي ثم نضيف باقي العناصر


نعمل كويرات من عجينة اللوز و الحشوة

نجمع عجينة اللوز


و يمكن نضيف الكرموصة

بتي فور

المقادير
250 غ زبدة
1 كاس كبير سكر
2 بيضات
1 م ص خميرة الحلوى
1 ساشي فاني
الدقيق حسب الخليط
ملون
للتزيين
مربى و الكوك
الشكل الاول بالماكينة و الثاني نطلق العجينة و نقطع بالقطاعات
ندهن الحلوى عند خروجها من الفرن بالمربى
حلوى الياسمينة
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600.
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600.
المراحل جد واضحة
ندخل الحلوى للفرن لمدة 10 دقائق و عند خروجها نزينها بال

نخدم الزبدة و السكر
نضيف البيض +فاني + الخميرةنخلط جيدا ثم نضيف الدقيق و الملون
نقسم العجينة على 3

نضيف البيض +فاني + الخميرةنخلط جيدا ثم نضيف الدقيق و الملون
نقسم العجينة على 3

الشكل الاول بالماكينة و الثاني نطلق العجينة و نقطع بالقطاعات

ندهن الحلوى عند خروجها من الفرن بالمربى





حلوى الياسمينة


المراحل





المراحل جد واضحة
ندخل الحلوى للفرن لمدة 10 دقائق و عند خروجها نزينها بال
سابلي على شكل ابريق
المقادير
200 غ زبدة رطبة
150 غ مايزينة
200 الدقيق
60 غ لوز مطحون
75 غ سكر كلاصي
3 اصفر البيض
حامض مبشور
القليل من ماء الزهر او الحليب
للتزيين
مربى المشماش
كوك
شكلاط
الطريقة
نخدم الزبدة و البيض و السكر نضيف لوز ومايزينة ثم الدقيق و نجمع الخليط بقطرات من ماء الزهر
نجمع العجينة اقل وقت ممكن ثم ندخلها للثلاجة مدة نصف ساعة
نطلق العجينة و نقطع الشكل المرغوب

المقادير
200 غ زبدة رطبة
150 غ مايزينة
200 الدقيق
60 غ لوز مطحون
75 غ سكر كلاصي
3 اصفر البيض
حامض مبشور
القليل من ماء الزهر او الحليب
للتزيين
مربى المشماش
كوك
شكلاط
الطريقة
نخدم الزبدة و البيض و السكر نضيف لوز ومايزينة ثم الدقيق و نجمع الخليط بقطرات من ماء الزهر
نجمع العجينة اقل وقت ممكن ثم ندخلها للثلاجة مدة نصف ساعة

نطلق العجينة و نقطع الشكل المرغوب

ندخلها للفرن

نضعها في المربى و نزينها بالكوك او الفرمسيل او سكر كلاصي
يتبع
للامانة الموضوع منقول
يتبع
للامانة الموضوع منقول