G gani :: عضو منتسِب :: التفاعل 6 الجوائز 2 تاريخ التسجيل 28 جوان 2010 المشاركات 54 آخر نشاط 17 أوت 2014 5 أوت 2010 #1 250غ زبدة 1 بيضة 1 صفار بيضة 100غ سكر ناعم فرينة 1 كيس خميرة كيميائية فاني للتزيين شكولاطة دايبة جوز الهند نخلط الكل كيما الصابلي وندخلها في الفرن
250غ زبدة 1 بيضة 1 صفار بيضة 100غ سكر ناعم فرينة 1 كيس خميرة كيميائية فاني للتزيين شكولاطة دايبة جوز الهند نخلط الكل كيما الصابلي وندخلها في الفرن
ا ام صافا :: عضو منتسِب :: التفاعل 0 الجوائز 1 تاريخ التسجيل 12 ماي 2010 المشاركات 55 آخر نشاط 4 نوفمبر 2010 5 أوت 2010 #2 يعيطك العافية
I ibtesem :: عضو بارز :: أوفياء اللمة التفاعل 21.7K الجوائز 2.3K تاريخ التسجيل 27 أكتوبر 2008 المشاركات 9,510 آخر نشاط 22 جوان 2017 وسام البارز الألفية 5000 الأوسمة 2 5 أوت 2010 #3 بارك الله فيك
M maroucha :: عضو منتسِب :: التفاعل 1 الجوائز 2 تاريخ التسجيل 17 ماي 2010 المشاركات 30 آخر نشاط 15 نوفمبر 2012 5 أوت 2010 #4 اين الشرح وطريقة التحضير
W wafae sarah :: عضو مثابر :: التفاعل 16 الجوائز 67 تاريخ التسجيل 24 ديسمبر 2009 المشاركات 747 آخر نشاط 5 ماي 2015 تاريخ الميلاد 30 جويلية 1993 5 أوت 2010 #5 يعطيك الصحة
° °/°مبدعة اللمة°/° :: عضو متألق :: أوفياء اللمة التفاعل 82 الجوائز 679 تاريخ التسجيل 8 جانفي 2010 المشاركات 3,211 آخر نشاط 18 جويلية 2017 تاريخ الميلاد 19 نوفمبر 1996 5 أوت 2010 #6 مرسي بوكو