les yoyos لسهرات رمضان

روان 72

:: عضو منتسِب ::
إنضم
18 جوان 2010
المشاركات
66
نقاط التفاعل
4
النقاط
3
4algeria.com-239904f156.jpg
Les yoyos

المقادير:

العجينـة :


- 500 غ فرينة
- 100 غ سكر عادي
- 50 غ مرقارين ذائبة
- 04 حبات بيض صغيرة الحجم
- 01 كيس ليفور –خمارة كميائية-
- 01 ملعقة صغيرة لفاني
- 01 ملعقة أكل حليب بودرة –لحضة-
- مبشور 01 حبة ليمون
- 01 كأس شاي ماء زهر
- 01 قرصة ملح
- 01 ملعقة صغيرة بيكابونات


لتزيــــن :

- 01 كيلو من عسيلة من الأحسن عسيلة نونورس
- 01 كأس شاي ماء زهر
100 غ من الفواكه المجففة محمصة و مرحية خشين سواء لوز أو فستق pistaches أو الجوز.


التحضيـــر :

نخلط البيض، السكر لفاني ماء الزهر نضيف المرقارين ملح، البيكاربونات، مع بودرة الحليب و مبشور ليمون و الفرينة ممزوج بها ليفور.

نخلط كل شيئ مع بعض حتى نتحصل على عجينة ملساء، نحل العجينة و بواسطة كأس أو مول صغير دائري الشكل نقطع دوائر و بواسطة غطاء قارورات الماء المعدني نقطع دوائر صغيرة في وسط كل حبة، نتحصل على دوائر متقوبة في الوسط.
نغطيها و نتركها ترتاح 30 دقيقة.

نضع الزيت في المقلاة و عندما يسخن نقلي الحلوى من الجانبين و نتركها تقطر.
نسخن العسيلة و نضيف لها ماء الزهر و ندخل فيها الحلوى لدقائق ثم ننزعها و نرش عليها الفواكه المجففة التي ترغبين.


و بصحتكمممم

 
شكرا أختي
حلوة طيبة
رمضان كريم
 
الظاهر انها لذيذة ياحبذا لو فيه صور
 
بارك الله فيك
خفيفة ظريفة
 
الله يسلمكم و رمضان كريم للجميع
 
اممممممممممممممممممممممممممممم

حليوة معسلة وخفيييييييييييييييييفة
مشكوووووووووووورة


 
ربي يخلك خويا لعزيز على هذا الوصف اي اذا استهلا في روحك
 
تعيشي يا الناس لملاح
نقرص لعجينة خشينة ولا رقيقة
 
شكرا على الوصفة
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top