- إنضم
- 14 ماي 2010
- المشاركات
- 1,237
- نقاط التفاعل
- 171
- النقاط
- 39
السلام عليكم ورحمة الله
اليوم جبتلكم TARTE DE GLACE ان شاء الله تعجبكم
خفيفة ساهلة وغير مكلفة
اليوم جبتلكم TARTE DE GLACE ان شاء الله تعجبكم
خفيفة ساهلة وغير مكلفة
- طريقة عمل طارط كلاص
- طريقة تحضير كلاص على شكل طورطة الطريقة جد سهلة و غير مكلفة
- لصنع الكلاص نحتاج
- نصف لتر من الحليب
- موس شانتيي تباع في جميع المحلات التجارية
- نيسلي
- ياغورت
- ربع لتر من الحليب
- و للتزيين نحتاج الى اللوز المقلي
- طريقة التحضير
- نخلط بودرة لاموس جيدا بالخلاط الكهربائي مع ربع لتر من الحليب
- ثم نضيف باقي المقادير (ياغورت+نيسلي+نصف لتر من الحليب)
- الخليط سيكون سائلا نوعا ما
- ثم نقسم الخليط الى ..لنحصل على ثلاث طبقات مختلفة في اللون و كدللك النكهات
الاولى نضيف اليها ملعقة نيسكافي مدابة في ملعقة حليب دافئ
- الثانية نضيف اليها الشكولاط بودرة
- الثالثة بنكهة الفاني
- نصع كل خليط فوق الاخر و ندخله للمجمد و فوق كل خليط نزين باللوز المقلي
- حتى يتجمد و يصبح كما في الصورة
آخر تعديل: