نخلط ااطحين مع السكر وقشرة الحامض والزبدة حتى نحصل عجينة متجنسة ولينةفي إناء الفرن ( مربع 24x24 ) مغطى بورق الخاص بالفرن نضع العجين ثم نبسطها كما هوا مبين في الصورة.
ثم نقوم بعمل ثقب بالفرشيط (الشوكة)على كل مساحة العجينة لكي لا تنتفخ أكثر من الازم
ثم ندخلها إلى الفرن درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة
بالخلاط كهربائي نخلط البيض وسكر إلى أن يتضعف حجم الخليط
ثم نضيف الطحين
وفي الأخير نضيف عصير الحامض
الأن عندنا كل شي وجد الكيك و الكريم
الأن نضيف الكريم فوق الكيك مزال سخون ثم ندخله مرة أخرى إلى الفرن لمدة 20 دقيقة
وبعد نخرجه من الفرن ونتركه يبرد جيدا ثم نقطعه إلى مربعات بوسطة السكين
نحضرالعجينة و ذلك بخلط كلالمقادير و نجمعها بماء الوردحتى نحصل علىعجينة متماشكة نحضرالحشو نضع اللوز في وعاءنضيف السكرو الفانيليا و نخلط ثم البيض و نخلط لنحضلعلى عجينة نقسم العجينة نضعفي القسم الاول بودرة الكاكاو لنحصل علىاللون البني
علىطاولة العمل مرشوشة بالمايزينة نحلالعجينة ثمنمررها في ألةالعجين علىالرقم 5 بالنسبة للعجينة البنية نشكل منها شرائح رقيقة و نضعها على العجينة البيضاءبينكل خط بنينترك 1 سم ثم بالحلال نمرر لكي تلتسق العجينةالبنية مع البيضاء
بواسطةألة القطع 9سم نقطع دوائر
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نضع مغرفمن الحشوفيوسط كلدائرة و نغلقها
بواسطة ألة قطع اخرى (كما في الصورة ) نقطع دوائر صغيرة من العجينة البيضاء و دوائر من العجينةالبنية
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نضع الوردات على الحلوة و نمتنها جيدا (نضع عسل أو بيض) لكي تلسق جيدا
عند وضع الورداتحافظي على الشكل لكي لا تتكسر الوردة
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ندخلها الفرن درجته 160° لمدة 20° عند اخراجها نضعهافي العسل ثمنقطرها نضع الحلوة في صحونورقية و نرشعليها الملمع