كبة محشية *أكلة سورية* ..........مجربة

املي

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم

الكبة المحشية هي أكلة كتير مفضلة لدى السوريين

المقادير

البرغل او فريك تاع الشعير
لحم مرحي
ملح
فلفل اسود
بصل
زيت للقلي

الحشوة
لحم مرحي
فلفل اسود
ملح
بصل
سمن

الطريقة

العجينة
1. نبلل فريك تاع الشعير او البرغل لمدة 3 ساعات وبعدها نقطره و نرحيه
2. نضيف له اللحم و البصل والملح و بقية التوابل ونرحيه مرة تانية

بعدها نقوم بتكوير العجينة و نضع داخلها الحشوة و نشكلها على شكل بيضوي

وأخيرا نقليها في الزيت

_82508_lebanon.jpg


ملاحظة
يجب ان يكون مقدار البرغل او فريك تاع الشعير نفس مقدار اللحم في العجينة

ان شاء الله تعجبكم

بالصحة والهناء

 
شكرا جزيلا على ما قدمته
 
توقيع بقايا إنسان
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
شكرااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااا
 
شكرااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااا
 
يعطيــــك الصحة

بوركــــت
و صـــح فطرك


و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال

آمين
مرسي ع المرور اختي وردة الروح
نورتي
وصح سحورك
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك
 
توقيع madridista
يعطيك الصحة سرسورة
بصح علاه تديريلنا هكذا.........كبة بعدا و حنا صايمين هههههههههههه
اممممممم تصويرتها برك تشهي
بارك الله فيك
و صح فطورك
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
 
يعطيك الصحة سرسورة

بصح علاه تديريلنا هكذا.........كبة بعدا و حنا صايمين هههههههههههه
اممممممم تصويرتها برك تشهي
بارك الله فيك

و صح فطورك


هههههههههههههه
وفيك بركة اختي
الله يسلمك نسوم
كنتي تشوفيها بعد ما تفطري ههههههه
مرسي ع مرورك
نورتي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom