المخبز

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

لينا 09

:: عضو مُتميز ::
إنضم
7 أوت 2006
المشاركات
582
نقاط التفاعل
0
النقاط
16


56936_1148407658.gif


المخبز


E8ePVF10232214.jpg



المقادير

3 مقادير لوز مرحي

2 مقدار سكر ناعم

قشور حبة ليمون

3 أو 4 حبات بيض حسب الحجم

م ك من الفانيلا

التزيين:

3 بياض البيض

1 ملعقة من عصير الليمون

1 ملعقة صغيرة من الزيت

5 ملاعق ك من ماء الزهر

سكر ناعم منخول

التحضير :

في وعاء اخلطي اللوز + السكر الناعم +الفانيلا +قشور الليمون ، بللي بالبيض حتى تحصلي على عجينة نتجانسة و طرية . على طاولة عمل نرش قليل من الطحين و بالحلال نبسط العجينة بسمك 3سم و نقطع الشكال التي نريد : دوائر مثلثات أو مربعات .

نضعها في صينية مرشوشة بقليل من الطحين تدخل الفرن (متوسط الحرارة 150°) مدة 15 دقيقة إلى أن تجف ويصبح قاعها نوعا ما وردي . تخرج من الفرن وتترك لتبرد .


تحضير التزيين :

اخفقي بياض البيض، ضفي عصير الليمون والزيت (الزيت يعطيه بريقا و لمعان) + ماء الزهر.

أضيفي السكر الناعم تدريجيا إلى أن تحصلي على طلاء غير سائل .

جربي الطلاء على حبة وإن سال أضيفي السكر الناعم .

بإمكانك تلوين الطلاء وتزيين الوجه حسب الرغبة

-منقول-


 
السلام عليكم
مشكور اختي باين عليه بلي بنين ممممممممممممممم
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
قال العباسي22000:
السلام عليكم
مشكور اختي باين عليه بلي بنين ممممممممممممممم
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته :

شكرا لمرورك
 
t305.gif
اخي على هاذ الوصفة​
 
رد: المخبز

شكرا الموضع رائع
 
رد: المخبز

مشكورة على الكيفية
 
رد: المخبز

شكرا علي الوصفة الرائعة
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top