تارت جينواز بنكهة الحامض + نصائح لنجاحها بالشرح المصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
يعطيك الصحة اختي على هاد النصائح ربي يخليك
 
مشكورين على الردود المشجعة ربي يخليكم
بالنسبة للسؤال الاخت الميزان ( لله يبارك جاتك هايلة

بغيت نسولك اسكو ادا كبرتي المول تمنعها من الارتفاع جاتك طالعة مليح
)

اكيد اختي كلما كان عندك المول كبير يجي سمك الكيكة اقل لازم تتقيدي بحجم المول اللي عندك و اذا كان متوفر عندك المول الكبير مكان مشكل ضاعفي في المقادير الاهم انو كي تفرغي الكيكة في المول لاتجاوز 1/2 ارتفاع الصينية

91894543.gif
 
جاتك هايلة يعطيك الصحة
 
ياعمرييييييييييييييي
ماشااء الله
بإذن الله غير نسييهاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
vrmnt c wow:up:ya3tik saha
 
مرسي مرسيييييييييييييي حنونة ربي يخليك والله رووووووووووووووووووووووووعة
 
رد: تارت جينواز بنكهة الحامض + نصائح لنجاحها بالشرح المصور

jat hayla
ya3tik saha
lazme ndirou les poires fi sirop ou na9adrou ndirou haja okhra

merciiiiiii
 
رد: تارت جينواز بنكهة الحامض + نصائح لنجاحها بالشرح المصور

اممممممممممم تشهييييي
ما شاء الله بارك الله فيك
 
رد: تارت جينواز بنكهة الحامض + نصائح لنجاحها بالشرح المصور

merci..............
 
رد: تارت جينواز بنكهة الحامض + نصائح لنجاحها بالشرح المصور

و عليكم السلام

ما شااااء الله التارت هااااايلة يعطيك الصحه على الخطوات
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top