تارت جينواز بنكهة الحامض + نصائح لنجاحها بالشرح المصور

هايلة وسهلة شكرا
 
يعطيك الصحة هايلة
 
يعطيك الصحة اختي على هاد النصائح ربي يخليك
 
مشكورين على الردود المشجعة ربي يخليكم
بالنسبة للسؤال الاخت الميزان ( لله يبارك جاتك هايلة

بغيت نسولك اسكو ادا كبرتي المول تمنعها من الارتفاع جاتك طالعة مليح
)

اكيد اختي كلما كان عندك المول كبير يجي سمك الكيكة اقل لازم تتقيدي بحجم المول اللي عندك و اذا كان متوفر عندك المول الكبير مكان مشكل ضاعفي في المقادير الاهم انو كي تفرغي الكيكة في المول لاتجاوز 1/2 ارتفاع الصينية

91894543.gif
 
جاتك هايلة يعطيك الصحة
 
ياعمرييييييييييييييي
ماشااء الله
بإذن الله غير نسييهاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
اختي ممكن تقولي قطر القال شحال من سنتيمتر اذا حبيبي يا الحنونة
 
vrmnt c wow:up:ya3tik saha
 
مرسي مرسيييييييييييييي حنونة ربي يخليك والله رووووووووووووووووووووووووعة
 
رد: تارت جينواز بنكهة الحامض + نصائح لنجاحها بالشرح المصور

jat hayla
ya3tik saha
lazme ndirou les poires fi sirop ou na9adrou ndirou haja okhra

merciiiiiii
 
رد: تارت جينواز بنكهة الحامض + نصائح لنجاحها بالشرح المصور

اممممممممممم تشهييييي
ما شاء الله بارك الله فيك
 
رد: تارت جينواز بنكهة الحامض + نصائح لنجاحها بالشرح المصور

merci..............
 
رد: تارت جينواز بنكهة الحامض + نصائح لنجاحها بالشرح المصور

و عليكم السلام

ما شااااء الله التارت هااااايلة يعطيك الصحه على الخطوات
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom