تارت جينواز بنكهة الحامض + نصائح لنجاحها بالشرح المصور

واوا ماشاء الله عليك أختي
روووعة + شرح مفصل ما عندنا ما نقولوا
روووعة
+
تستاهلي احلى تقييم
 
الكيكة رائعة

بارك الله فيك والله يحققلك مرادك ويقربك كل اللي فيه الخير
 
تسلم الايادي .سوف اجربها حيوتة
 
رووووووووووووووووووووووووووووو ووووووووعة و هااااااااااااااااااايلة
 
35b73bbfbf5594cbf3c422ebada0a2a8.gif
 
أكيييييييييد راح نجربها ..بوركتي عزيزتي أميرة الساحل
 
سؤال صغير اختي اميرة فيما يخص المقادير للفانيلا ؟ قلتي "2 سكر فاني او فانيلا" هل تقصدي زوج مغارف فانيلا ؟ أو زوج باكيت فانيلا هادوك اللي كيما تاع الخميرة الكيمياوية ؟ لأن انا دايمن نشري لي بوات تاع فانيلا ...أنا أريد توضيح فقط في هذه النقطة ....وشكرا لكي بوركتي
 
سؤال صغير اختي اميرة فيما يخص المقادير للفانيلا ؟ قلتي "2 سكر فاني او فانيلا" هل تقصدي زوج مغارف فانيلا ؟ أو زوج باكيت فانيلا هادوك اللي كيما تاع الخميرة الكيمياوية ؟ لأن انا دايمن نشري لي بوات تاع فانيلا ...أنا أريد توضيح فقط في هذه النقطة ....وشكرا لكي بوركتي

مرحبا اختي بالنسبة لفاني استعملي واش عندك بودرة او سائلة او كما ذكرت سكر فاني واذا عندك لفاني بودرة ديري شوية في الصفار 1/2 م ص و نصف ملعقةاخرى في البياض و اي سؤال اخر انا في الخدمة مشكورة
 
رائعة اختي يعطيك الف صحة وعافية ومشكورة عى الوصفة
 
mmmmmmmmmmmmmmmmm raw3a ya36ik sa7a
 
اممممم جاتك تشهي يعطيك الصحة مام انا ان شالله نجربها
وشكرا على الشرح ربي يخليك ان شالله
 
يعطيك الصحة هايلة
 
اممممم تبان بنيــــنة شهيتيني :( ان شاء الله نجربها ^^

يعطيـــك الصحة ختيتي 3>
 
ما شاء الله يعطيك الصحة يا الفحلة
فعلا تشهي

بارك الله فيك و جزاك الله خيرا على الشرح الوافي الكافي
 
جاتك هايلة اختي وفقتي في الشرح

وربي يعطيك ماتتمناي
 
الله يبارك جاتك هايلة

بغيت نسولك اسكو ادا كبرتي المول تمنعها من الارتفاع جاتك طالعة مليح
 
ya3tik saha hanouna baraka allah fik rani jarabtha w kharajet hayla bzaaafff bnina
 
hta ana jarabtha w kharjet foooooooooooooorrr ya3tik saha w rabi yhakaklek omniatek nchallah
 
hayla bzf okhti ya36ik esaha​
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom