عجينة مورقة طريقة *2* + فطائر حلوة بالشرح المصور

بورك فيك لك منّي أحلى تقييم
icon6.gif
 
واااااااااااااااااااو روعة خرجولك هايلييييييييييييييييييييييييييييييييييين ماشاء الله عليك
 
و عليكم السلام اختي فاطمة
بالنسبة للمقادير هديك هي راهي مضبوطة و الا راكي تلاحظي ماستعملتش لازيت ولا زبدة في العجينة العادية فقط فرينة ماء و ملح و 300 غ زبدة التوريق راني ماستعملتهاش وحدها راني ضفت ليها 90غ فرينة و كي طيبتهم ماخرجوش زيت طابو عادي مقرمشين بلاك انت المشكل راه في نوعية زبدة التوريق او في المقاديراللي اعتمدتي عليها لان هناك عدة طرق في عمل العجينة المورقة لكن هذه الطريقة راهي مضمونة جربيها و رديلي الخبر
و بالنسبة للفور انا خليتو سخن مليح من بعد كي طيبتهم طابو على نار فوق المتوسط ماتقربيش صينية للنار حطيها في رف الوسطاني للفور و دايما حطي ورق المنيوم او ورق زبدة في الصينية باش ماتلصقلكش العجينة
ان شاء الله نكون وصلت الفكرة اي سؤال راني هنا تحياتي ليك

شكرا اختي وصلتني الفكرة
سلام
 
مشكوووووووووورين كلكم على الردود الطيبة و التقييمات المشجعة
تحياتي لكم جميعا
 
يعطيك الصحة و بارك الله فيك .....راكي شهيتيني مممممممممممممم
 
واااااااااااااااااو
يعطيك الصحة​
 
في قمة الروعة خيتوا وحبيبتي الله يحفظك ويوفيلك ما تتمناي tjrمتالقة ننتظر جديدك الاكثر من مميز كالعادة دمتي وفية لهذه الهواية

ta soeur rafiness ^^
 
شكرا لكل الاخوات على الردود الكريمة والمشجعة نورتو الموضوع بمروركم الطيب
 
يعطيك الصحة
عجبتني بزااااااااااااااااااااااااااااف
 
راكي فوررررررررررررررررررر
 
شكرا لكم على المرور العطر و الرد الكريم و على تشجيعاتكم كلكم منورين
 
ما شاء الله عليك عزيزتي جاوك روعة
تقييم +
 
شكرا على تشجيعاتكم و ردودكم الطيبة نورتو الموضوع
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom