سفنج من مطبخي

كوثر الوهرانية

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
السلا عليكم
اليم درت سفنج كانت حطت الوصفة نتاعه الاخت تسنيم55و جربته عدة مرات و يجيني هايل قلت نفكركم بيه
المقادير
500 غرام فرينة
3 ملاعق صغار خميرة الخبز
3 ملاعق كبار زيت
ملح
حليب دافي باش نلم العجينة
بيضة
طريقة التحضير
نضع الفرينة في صحن كبير نضيف الخميرة و الملح و الزيت نبسسها مليح بيدينا و نلمها بالحليب دافي نعجنها مليح مثل الخبز ثم نضيف البيضة و هنا خبطيها بيدك و تكون العجينة مرخوفة على الكسرة شوية غطيها و خليها تخمر
و من بعد لوزيها و هنا شمخي يديك بالزيت و ادهني السينية بالزيت مليح و حطي فيها هدوك اللوزات حطيها و خليه تخمر مرة اخرى غير شويا مدة ربع ساعة
حطي زوج مقلات فوق الغاز وحدة شمخيها برك بالزيت الثانية عوميها بالزيت
ناخد اللوزة تاع العجين و نتقبها في الوسط و نحطها في المقلة الي فيها غير شويا زيت و مين تحكم روحها نحطها في المقلة الثانية و نقلبها حتى تحما ر
760755095.jpg

372173617.jpg

ان شاء اله تجربوها راهي ساهلة و ناجحة جدا
في انتضار ردودكم المشجعة
:shiny::shiny::shiny::shiny::shiny:
 
حتى نجي الهنا باش انشوف معليش جاك هايل يا كوكو ما قدرتش نصبر وما نقرعجش وما حبيتش ما نخليلكش رد صغير
ميرسي عليك حنونة خرجلك روووووووووووعة
 
يااااااااه شكون زارتني اليوم مرحبا بيك يا الغالية نوال
والله مروركي اسعدني كثيرا ربي يحفضك اختي
 
ممممممممم والله هايل فريدة بصحتك قوليلي يجي معلك?
بصح تعيشي فهميني في تاع 2 مقلات علاش مش من لول نلوحهم في مقلة معومة زينت ارجو التوضيح حبيبتي
 
الله يسلمك فوفة زوج مقلات باش فالاولى تحم روحها و تبدى تطلع تلوحيها فالمقلة المعومة بالزيت
هنا لوكان تعوميها من الاول السفنج مينتفخش مليح و يجي معجن و ميجيكش خفيف جربيه هدي الطريقة و ردي عليا لخبر
حتى السفانجي كي يجي باش يقلي يميل المقلة و يحط السفنج من الفوق وين كاين غير شويا زيت و كي يبدا يطلع يلوحه من تحت وين كاين الزيت بزاف
 
Ya3tik saha ya chatra
 
يعـــــــــــطيك الصحـــــــــة أختــــــــي ......سلآلآلآمي
 
يعطيك الصحة اختي جاك هاااااااااااايل.
 

المرفقات

  • 8aB97784.gif
    8aB97784.gif
    41 KB · المشاهدات: 43
بارك الله فيك فريدة ... جاك هاااااايل
و الف شكر لتسنيم
++ احلى تقييم
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom