كبة الدجاج صدقوني بنينة وخفيفة ما تتشبعش

omhaneen

:: عضو مُشارك ::
اليوم درت كمية منها وخبيتها في الثلاجة لوقت الحاجة وحبيت نفيدكم بيها نفس طريقة الكبة تاع اللحم فقط نستعمل صدر الدجاج في مكان اللحم اقتصادية وخفيفة

مقادير

برغل ناعم حبة بصل

صدر دجاج مقطع ملح





مقادير الحشوة :


بصل مفروم ناعماً جداً

صدر دجاج مفروم توابل بهار مح فليفلة حارة
سمنة
صنوبر حسب الرغبة




زيت للقلي




تحضير الحشوة :


· تجهز حشوة الكبة , تقلي البصلة بالسمنة حتى تطرى ثم تضاف راس فلفل حلو مرحي مع الدجاج و تتبل بالملح والبهارات و تقلب حتى تنضج

· ترفع الدجاج عن النار




تحضير البرغل :




نخمر البرغل بالماءالحار ونرش قليل من الملح والفليفلة ونتركه شي ساعة ومن ثم نعجنه جيدا باليد قبل اضافة الدجاج

الدجاج تكون جاهز بعد طحنه جيدا بالمكنة ثم نضيفها للبرغل ونعجنها جيدا مع رش قليل من الماء البارد والملح والفليفلة طيلة فترة خلطهم وعجنهم حتى تعطينا هذا الشكل متماسكة ولينة وتفتح بسهلة



ثم نشكلها ونحشيها ونقليها في زيت غزير حتان تعطيك هاذا اللون المورد

 
رووووووووعة تمنيت نجربها

لكن وش هو البرغل؟

مشكووووورة اختي


+تقييم​
 
يمى يمى واش هذا
بوركتي
 
يعطيك الصحة
 
جربتها ومانجحتليش وماعرفتش السبب قليلي البرغل كيفاش يتخدم ولايتشرا
 
jb12836390203.gif

 
توقيع آمِيْرَتُه
ماهو البرغل واش نسميوه هنا في الجزائر هل هو الفريك اللي نعملو بيه الجاري او الشربة
 
ماهو البرغل واش نسميوه هنا في الجزائر هل هو الفريك اللي نعملو بيه الجاري او الشربة

نفس السؤال

يبقى مطروح حتى تدخل صاحبة الموضوع:schmoll:​
 
راني جيت لبنات مشكورات علي المرور بالموضوع والي سالت علي البرغل ما هوش لفريك البرغل هو القمح 'le bleمطحون خشين واي سوال راني في الخدمة
 
شكرا اخواتي بارك الله فيكن علي الكلمات الطيبة تحياتي
 
امممممممممممممم الله يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك حبيبتي جاتك روعة
 
Mqg47568.gif



ما هو البرغل
 
ما شاء الله عليك و يعطيك الصحة
 
ماهو البرغل واش نسميوه هنا في الجزائر هل هو الفريك اللي نعملو بيه الجاري او الشربة
على حسب عليم البرغل هو الحمص والله اعلم
سقسيت
صديقة من لبنان وقالتلي الحمص
 
top4top_8a028bdbf17.jpg
لبنات راني جاوبتكن على اسم البرغل الا وهو القمح مطحون خشين وراني حطيت الصورة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom