mouna b
:: عضو منتسِب ::
			التفاعل
			0
		
	
		
			الجوائز
			1
		
	- تاريخ التسجيل
- 8 فيفري 2012
- المشاركات
- 7
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 21 سبتمبر 1988
 
			5 بيض ( 5 صفار في العجينة و 5البياض البيض في الكريمة ) + 2 خميرة + نصف كأس زيت + نصف كأس سكر عادي + نصف كاس حليب + فنجان قهوة طايبة +2  مغارف نتاع أكل كاكاو + كأس ونصف فرينة ( بالا حرى عندما تكون العجينة متماسكة)
 
الكريمة:
5 بياض البيض + 15 مغرف سكر عادي
 
التحضير:
العجينة:5 صفار بيض + زيت + سكر + حليب + فنجان القهوة الطايبة + 2 مغارف أكل نتاع الكاكاو+ الخميرة ثم تخلطي الكل بالباطور ثم تطرحيها في البلاطو ودريها طيب ومبعد تجبديها و دريلها الكريمة وترديها في الفرن حتان تصفار ثم تجبديها من الفرن ودريلها الشكولاطة من الفوق ثم دريها في الثلاجة حتان تجمد ثم تقطعيها على شكل مربعات و بالصحة والهناء.
				
			الكريمة:
5 بياض البيض + 15 مغرف سكر عادي
التحضير:
العجينة:5 صفار بيض + زيت + سكر + حليب + فنجان القهوة الطايبة + 2 مغارف أكل نتاع الكاكاو+ الخميرة ثم تخلطي الكل بالباطور ثم تطرحيها في البلاطو ودريها طيب ومبعد تجبديها و دريلها الكريمة وترديها في الفرن حتان تصفار ثم تجبديها من الفرن ودريلها الشكولاطة من الفوق ثم دريها في الثلاجة حتان تجمد ثم تقطعيها على شكل مربعات و بالصحة والهناء.
 
	 
		
	 
		
	
	
			
		 
 
		 
		
			 
		
	
	
			
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		