التفاعل
10.5K
الجوائز
1K
- تاريخ التسجيل
- 20 سبتمبر 2012
- المشاركات
- 2,233
- آخر نشاط

أرز بزوائد الدجاج
بعد غلي الارز نضيف له ملعقة كبيرة زبدة وملعقة صغيرة فلفل اسود ورشة جوزة الطيب لاضافة النكهة
المقادير:
1. 500 غ زوائد الدجاج( كبد قوانص ) مقطعين مكعبات .
2. 4 فصوص ثوم مدقوق.
3. حبة فلفل حلو حمراء مقطعة مربعات صغيرة.
4. حبة طماطم كبيرة مقشرة ومقطعة مربعات صغيرة.
5. ورقتين رند.
6. م/ص فلفل اسود .
7. م/ص كمون
8. م/ك معجون الطماطم .
9. 2م/ك كسبرة.
10. 3م/ك زيت.
11. 200غ ارز مغلي في الماء والملح.
التحضير:
في مقلات نضع الزوائد والفلفل والرند والثوم والزيت والمل والوابل تقلى قليلا
ثم نضيف الطماطم المقطعة و نخلط الكل على نار هادئة نضيف الطماطم المصبرة
محللة في كوب ماء ونضاف الى المقلات وتترك الى ان تطهى الزوائد
وتخثر الصوص نطفئ النار نضيف لها الكسبرة .
ثم نضيف الطماطم المقطعة و نخلط الكل على نار هادئة نضيف الطماطم المصبرة
محللة في كوب ماء ونضاف الى المقلات وتترك الى ان تطهى الزوائد
وتخثر الصوص نطفئ النار نضيف لها الكسبرة .
بعد غلي الارز نضيف له ملعقة كبيرة زبدة وملعقة صغيرة فلفل اسود ورشة جوزة الطيب لاضافة النكهة
المرفقات
آخر تعديل بواسطة المشرف: