الزلابية من مطبخي

omhaneen

:: عضو مُشارك ::
إنضم
24 جوان 2011
المشاركات
254
نقاط التفاعل
229
النقاط
13
top4top_972b0e8e181.jpg


المقادير

ثلث ارباع ك ماء دافي
1 م ص خميرة الخبز
1ك فرينة
1م ص سكر
2 م ك نشاء
2 م ك يوغرت طبيعي
2 م ك زيت

مقادير العسل
2ك سكر
1 ك ماء
2 م ك عصير ليمون
نحضرو من قبل ونخليه يبرد
الطريقة
نخلط الماء والخميرة والسكر وم ك فرينة ونخليها 5 د ثم نضيف اليوغرت والفرينة والنشاء ونخلط مليح وملون اصفر او برتقالي حسب الرغبة نغطيها ونخليها ترتاح 30 د ثم نضيف الزيت ونخلط مليح ونسخن الزيت ونقليها طبعا نفرغ الخليط في كيس مثل تاع الحليب ونقطع الزاوية حسب الحجم الي نحب باه تخرجلنا اما رقيقة ولا خشينة والزيت نسخنوا مليح ومن بعد نقلل للنار شوية ونقليها بشكل الزلابية
نرفعها من الزيت ومبا شرة للعسل نخليها تتشرب مليح ونقدمها بالصحة ووالهناء


__________________

 
واو روعه ذكرتيني بأيام رمضان
تصدقين كنت افكر الزلابيه بس عندنا بالسعوديه لانها مشهوره عندنا
ولك طلعتوا بتعرفوها اظن حنا سرقناها من عندكم هههههه
يسلمو ايدياتك ام حنين
 
الله يباااااااااااااااااارك يا ام حنين تشهي امممممممممممممم ما شاء الله تحفة تحفة
 
واو ................رووووووعة لازم نجربها
 
اممممممممممممممم ام حنين والله جاتك تهبل سخفتيني فيها
 
ميس مرام، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
يعطيك الصحة اختي على الوصفة بارك الله فيك
 
شكرا اخواتي منورات الله يحفضكن جميعا
 
هلت الانوارغالياتي شكرا ربي يباركلكن إن شاء الله تعالى
 
يعطيك الصحة اختي جاتك هايلة ربي يعطيك ما تتمناي
 
الله يبارك فيك ويعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top