التفاعل
13.4K
الجوائز
1.5K
- تاريخ التسجيل
- 27 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 8,341
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 27 أوت 1996
- الوظيفة
- ممرضة
- الحالة الإجتماعية
- مخطوبة
- العمر
- 25 إلى 30 سنة
- الجنس
- أنثى
- الأوسمة
- 26
المكونات والمقادير:
ربع كوب زبدة طرية
نصف كوب سكر
ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
حبة بيض
كوب ونصف فراولة مقطعة
1 كوب حليب رائب
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة بيكينج باودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
- اخفقي الزبدة والسكر ثم أضيفي البيضة واخفقي مرة أخرى.
- أضيفي الحليب الرائب والفانيليا وأخفقي جيداً.
- إنخلي الدقيق مع الملح والبيكنج باودر والقرفة.


- أضيفي خليط الدقيق إلى خليط البيض واخلطيهم مرة أخرى، ثم أضيفي الفراولة.

- ضعي الخليط في صينية المافن المحضرة بأكواب المافن الورقية وتدخل الفرن لتخبز لمدة 20 دقيقة.

