سفنج من مطبخي

Bouchra zarat

:: ممرضة ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
سلام عليكم اهل اللمة درت ليوم سفنج بعد ماكنت متوحشاته بزاف قلت والله مانخليها في قلبي أيا دخلت كوزينة وطيبت ههههه
المقادير وطريقة
جبدت كاس ماء دافئ وزدت عليها زوج كيسان فرينة ونعرف كبيرة الخل ونعرف كبيرة خمارة ونعرف صغيرة ملح وسكر وتخلطي كلشي في رحبا مليح وتخليها ترتاح لمدة ربع ساعة منبعد كي تخمر تهبطيلها تخمار تاحا وتشكليها دوائر وتروحي تحمي زوج مقلات تع زيت وحدا فيها شوي ووحدا فيها بزاف أيا تجيبي بالحبة تحطي في المقلة لي فيها شوي زيت كي طيب شوي من تحت ترفديها وتحطيها في مقلة ليفيها زيت بزاف وتكملي طياب فيها
جاتني روعة ماشاء الله خمسة في عينيكم
بالصحة والهنا 😜
img1648827167084.webp
img1648827176088.webp
img1648827189890.webp
img1648827209492.webp
img1648827219894.webp
img1648827225306.webp
img1648827239517.webpimg1648827253621.webp
 
توقيع Bouchra zarat
سلام عليكم اهل اللمة درت ليوم سفنج بعد ماكنت متوحشاته بزاف قلت والله مانخليها في قلبي أيا دخلت كوزينة وطيبت ههههه
المقادير وطريقة
جبدت كاس ماء دافئ وزدت عليها زوج كيسان فرينة ونعرف كبيرة الخل ونعرف كبيرة خمارة ونعرف صغيرة ملح وسكر وتخلطي كلشي في رحبا مليح وتخليها ترتاح لمدة ربع ساعة منبعد كي تخمر تهبطيلها تخمار تاحا وتشكليها دوائر وتروحي تحمي زوج مقلات تع زيت وحدا فيها شوي ووحدا فيها بزاف أيا تجيبي بالحبة تحطي في المقلة لي فيها شوي زيت كي طيب شوي من تحت ترفديها وتحطيها في مقلة ليفيها زيت بزاف وتكملي طياب فيها
جاتني روعة ماشاء الله خمسة في عينيكم
بالصحة والهنا 😜
مشاهدة المرفق 143471
مشاهدة المرفق 143470
مشاهدة المرفق 143469
مشاهدة المرفق 143468
مشاهدة المرفق 143467
مشاهدة المرفق 143466
مشاهدة المرفق 143463مشاهدة المرفق 143462
قالها الأصمعي قالها..

فَوَلوَلَت وَوَلوَلَت

وَلى وَلى يا وَيلَ لِي

ههههههههههه
@سكون الفجر

حرام عليك تسخفي فينا يا اختي 😁

تسلم الايادي..
 
توقيع Golden Man
انا من عشاق السفنج بارك الله فيك على الطبق اللذيذ شهيتنا بيه
 
يعطيك الصحة
رح نجربها قريبا😁
 
توقيع أبو خديجة
يسخف تسلم الايادي
 
توقيع السلطانة
تسلم ايديكِ والله بشهي ما شاء الله
ريتو صحة وهنا
 
توقيع سكون الفجر
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom