ارواحي سيدتي نعطيك وصفة ما حاصلااااش نااار


والأجمل أنها اقتصادية مافيهاش لحم بصح تقولي فيها اللحم
يعني تع آخر الشهر كي يخلاصلك اللحم وتبحرلك وش ديري


هيا تبعيني مليح
جيبي مقلة ديري فيها حبة بصل صغيييييرة بزاف ولا نص حبة بصل متوسطة ولا ربع حبة كبيرة المهم نسحقوه للبنة برك زيدي راپي عليه 3 سنات ثوم يكونو متوسطين وقليهم على نار هادئة ، كي يتقلاولك مليح ( وحررزي تحرقي الثوم راهو يطلقلك بنة ماشي مليحة ) زيدي عليهم ثلاث حبات طماطم متوسطين الحجم تكوني راپيتيهم وزيدي عليها فلفل احمر وفلفل حار بودرة ونص مغرف صغيرة طماطم مصبرة وخليها على نار نار هاااااادئة ( قريب تطفي) كي تكتك زيديلها التوابل لخرين فلفل اسود/ كمون/ راس الحانوت/ زعيترة وبلاك تنساي الملح جيك مسوس وما تخليهاش تنشف ڨاع غير تتشرب التوابل طفي عليها كي تبرد زيدي عليها 3 حبات بيض يكونو كبار شوية وخلطيهم
من جهة اخرى قطعي البطاطا مكعبات وقليها فالزيت ( ما نقولكش كيفاه يقلو البطاطا


)
ومبعد حضري صوص بيشاميل نظن كامل تعرفو طريقة تحضيرها انا نكثرلها الفرماج باش جي بنينة ( هااااو الڨراتان يليقله الفرماج يديرله البنون

)
ومبعد جيبي le plat تاعك ديري شوية صوص بيشاميل لتحت وفرشي البطاطا طبقة اولى وزيدي عليها توابل الدجاج ولا الشوارما ( هاو ما عندك جاج ما عندك توابل الدجاج


) ومبعد فرغي شوية من الصلصلة لي حضرتيها وفوقها طبقة من صوص بيشاميل ومبعد زيدي بطاطا ورشي شويا توابل الدجاج وزيدي الصلصة والبيشامبل ودخليها للفرن تتجانس المكونات مع بعض وتاخذ تحميرة خفيفة من الفوق
وشهية طيبة سيدتي