طريقة عمل الكنافة بالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

khadjer

:: عضو مُشارك ::
إنضم
29 جوان 2008
المشاركات
227
نقاط التفاعل
1
النقاط
7
العمر
37

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مرحبا بالجميع سوف أقدم لكم طريقة عمل الكنافة خطوة بخطوة وأنا بستنا رأيكم فيها
المقادير:-

كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة
15477703391629635100.jpg

ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح
690728859361490311.jpg

19468752401047060865.jpg

ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
4450236851958847347.jpg

ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
4147039631524123947.jpg

ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
8103692062075113786.jpg

فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
1680362612864987713.jpg

أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
143980700823318142.jpg

اضيفي ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق ) واخلطي جيدا
1524540359817574259.jpg

نخرج الكنافة من الفرن و نضع عليها القشطة المجهزة ونبتعد عن الحواف
666355564515009836.jpg

ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة وتاكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
12091049571192771208.jpg


أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
4492205512143255960.jpg

أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
12737359542105448220.jpg

 
شكرا khadjer على الوصفة لكن هل الكنافة هي القطايف وكيف نعمل القشدة
 
يعطيك العافية
جزاك الله كل الخير
بارك الله فيك
 
القشدة هي la crème fraiche , وراهي تباع في الأسواق في علب.
شكرا على المرور
 
كي تقسمي متنسايش لابار تاعي خخخخخخخ ...
 
مشكووووووووووووووووووووووووور على الوصفة لديدة باينة
 
مشكورة رائعة
 
شكرا على مروركن...
رمضانكن كريم
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top