بوراك الله الله

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

POLIYANA

:: عضو فعّال ::
إنضم
13 أوت 2008
المشاركات
1,802
النقاط
37
العمر
34
المقادير هي:
اوراق الديول.
بطاطا مغلية
كمية من اللحم المفروم حسب القدرة.
كمية من الجبن
حبات الزيتون
بصل مبشور
طماطم
حبات البيض
الملح حسب الرغبة
التحضير:
احضري اوراق الديول جاهزة وضعي فوقها اللحم المفروم و حطي فوقه البطاطا المغلية المطحونة و ايضا تكوني قد قليت البصل مع الطماطم و تحصلين على شكل sauce تضعينها ايضا فوقها بالاضافة الى مبشور الجبن و حبات الزيتون و يمكنك ايضا فقس حبة بيض ووضعها بداخل ثم تقومين بجمع ورق الديول بواسطة بياض البيض و تجهزي المقلاة عليها زيت مغلي و تقلي الشطيرة
يمكنك وضعها على شكل متلتا او مربعات حسب رغبتك تحضر عند قرب الاكل و توضع على ورق يمتص الزيت ليحافظ البوراك على قساوته...
و بالهناء و الشفاء للجميع.
089.gif
 

kiki12

:: عضو مُشارك ::
إنضم
20 فيفري 2008
المشاركات
117
النقاط
6
تبانلي بنينة تهبل...........................................شكرا
 

nawal 88

:: عضو فعّال ::
إنضم
20 أوت 2008
المشاركات
2,536
النقاط
157
ممممممممممممممممم باين بنين مع الواحد راه صايم معندي مانقلك هههههههههه صح فطوركم جميعا
 

نورالياقوت38

:: عضو مُتميز ::
إنضم
12 جويلية 2008
المشاركات
1,467
النقاط
37
يعطيك ألف عافيه مشكوره اختي ورمضان كريم وكل عام وانت بألف خير
 

layla

:: عضو متألق ::
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
النقاط
157
العمر
35
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top