المخبز باللوز

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
المخبز باللوز

icon.aspx


المقادير لـ"50حبة"
1 كيلولوز مبشور وجاف
400غ سكر عادي
2صفار البيض+ 3 بيضات كاملين
عطر فانيليا
نشاء
التحضير
نضع اللوز+ سكر مع القليل من عطر فانيليا+2 صفار بيض مع 3 بيضات كاملين تدريجيا (حبة بعد حبة)، لا يجب أن تكون عجينة اللوز طرية جدا.
نضع فوق طاولة العمل النشاء لتفادي التصاق العجينة، نأخذ طابع معين من أجل تشكيل الحلوة، لنضعها بعد ذلك في قالب به زبدة وفرينة وتوضع في الفرن لمدة 5 إلى 8 دقائق.
ملاحضة يكون الفرن مشتعلا منذ 20دقيقة ودرجة حرارته 160 درجة
التزين
1 بياض البيض+ عصير نصف ليمون + 700غ سكر ناعم +كأس ماء الزهر بارد + نصف كأس من الماء.
تحضيرها
بياض البيض+ عصير نصف ليمون نقوم بمزجهما قليلا تم نضيف سكر ناعم، ثم نخلط باليد ونضيف قليلا من الماء وماء الزهر ونكرر هذه العملية حتى تنفد أكياس السكر الناعم، هذا المزيج يكون متماسكا، لنزين به الحلوة بعد ذلك.

شهية طيبة.........
 
يعطيك العافية
جزاك الله كل خير
بارك الله فيك
على الاطباق الشهية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top