المخبز باللوز

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو متألق ::
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
النقاط
157
المخبز باللوز



المقادير لـ"50حبة"
1 كيلولوز مبشور وجاف
400غ سكر عادي
2صفار البيض+ 3 بيضات كاملين
عطر فانيليا
نشاء
التحضير
نضع اللوز+ سكر مع القليل من عطر فانيليا+2 صفار بيض مع 3 بيضات كاملين تدريجيا (حبة بعد حبة)، لا يجب أن تكون عجينة اللوز طرية جدا.
نضع فوق طاولة العمل النشاء لتفادي التصاق العجينة، نأخذ طابع معين من أجل تشكيل الحلوة، لنضعها بعد ذلك في قالب به زبدة وفرينة وتوضع في الفرن لمدة 5 إلى 8 دقائق.
ملاحضة يكون الفرن مشتعلا منذ 20دقيقة ودرجة حرارته 160 درجة
التزين
1 بياض البيض+ عصير نصف ليمون + 700غ سكر ناعم +كأس ماء الزهر بارد + نصف كأس من الماء.
تحضيرها
بياض البيض+ عصير نصف ليمون نقوم بمزجهما قليلا تم نضيف سكر ناعم، ثم نخلط باليد ونضيف قليلا من الماء وماء الزهر ونكرر هذه العملية حتى تنفد أكياس السكر الناعم، هذا المزيج يكون متماسكا، لنزين به الحلوة بعد ذلك.

شهية طيبة.........
 

layla

:: عضو متألق ::
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
النقاط
157
العمر
33
يعطيك العافية
جزاك الله كل خير
بارك الله فيك
على الاطباق الشهية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top