طرشي محشي باللحم المفروم

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

jokonda

:: عضو مُتميز ::
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
588
نقاط التفاعل
5
النقاط
17
المقادير:

- 4 حبات طرشي
- لحم مفروم
-بصلة
- ثوم
- معدنوس
- 2 حبات طماطم
- ارز (نضع 3ملاعق كبار في ماء دافئ لمدة نصف ساعة ثم نغليه بالملح و شوية زيت)
الحشو:
الدرسة:
بصل +ثوم+معدنوس+ملح+فلفل +عكري +طماطم مقطعة الى مكعبات صغار+اللحم المفروم+الرز المغلى
-نخلط الكل ثم نخوي الطرشي وننزع لها البذور لكن الغطاء لا نرميه
- نملح قليلا الطرشي ثم نحشيها بالخليط المتكون من الدرسة و اللحم المفروم......
- ثم نعيد غلق الطرشي باchapaux

الذي نزعناه عند الخوي ثم نقليها
ثم نستفها في بلاطو و نسقيها بشوية صلصة حمراء ثم نضعها في الفرن حتي تتحمر قليلا
الصلصة الحمراء:
ثوم+زيت++طماطم مصبرة+قرصة سكر+2ملاعق كبار فرينة+ملح+فلفل+رند+زعيترة+شوية ماء
نخلط الكل مليح حتى تذوب الفرينة ثم نتركها تطهى

شهية طيبة




 
وين الردود يا حلوات
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top