كريب الفراولة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حنين الروح+

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
24 ديسمبر 2007
المشاركات
2,821
نقاط التفاعل
18
النقاط
157
كريب الفراولة

Crepeslo.jpg

* المقادير:
- 2 كوب حليب.
- بيضة واحدة.
- 2 ملعقة كبيرة سكر.
- كوب دقيق أبيض.
- 3 ملعقة كبيرة من زيت الذرة.
- رشة ليمون حامض ورشة فانيليا.
- 2 علبة قشطة بالفراولة.
- 500 جرام فراولة طازجة.
* التحضير:
- يخلط الحليب مع الدقيق والبيض والزيت-
- يرش الليمون الحامض والفانيليا مع الخليط حتى تصبح عجينة.
- تترك العجينة جانباً، وتوضع المقلاة على النار وتمسح بالزيت بواسطة منديل.
- يوضع قسم من العجين ليغطى المقلاة بطبقة رقيقة لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقلب على الوجه الأخر حتى تنضج.
- عندما تبرد العجينة توضع طبقة من القشدة مع شرائح الفراولة وتكرر العملية لغاية ست طبقات.
* الصلصة:
- توضع الفراولة مع ملعقتي قشطة مع كوب ماء بارد ورشة فانيليا في الخلاط الكهربائي وتخلط جيداً.​


 
85.gif


رووووووووووووووعة مشكووووووووورة اختى
سلمت أناآآملك
85.gif
 
مشكورة اختafaf على مرورك الطيب
تقبلي شكري لك
رمضان كريم
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top