بسبوسة بالخبز اليابس

khadija batoul

:: عضو مُشارك ::
المقادير
4 حبات بيض
1 كاس سكر
1 كاس زيت
1 كاس حليب
علبة و نصف خميرة كيمياية
فانيلية
و بشور اليمون حسب الذوق
4 كيسان خبز يابس مرحي- شابلير-
القطر
2 كاس سكر, 2كاس ماء, 2 ملاعق ماء زهر
التحضير
نخلط البيض و السكر حتى نحصل على كريمة نضيف الزيت و الحليب و نخلط, نضيف الفانيلية وبعدها نضيف نصف كمية الخبز المطحون و بعدها الخميرة الكيميائية تم نكمل باقي الخليط
نكون قد اشعلنا الفرن نفرغ الخليط في صينية مدهونة و نضعها في الفرن في نفس الوقت نحضر القطر بافراغ مكوناته في اناء و وضعه فوق النار حتى يثقل قليلا
و بعد ان نخرج البسبوسة من الفرن نفرغ عليها القطر
و نقدمها بعد ان تبرد مع الشاي
:yahoo:شهية طيبة:yahoo:
 
الف شكر على هذه الوصفة ..نحن في امس الحاجة اليها ،لما عندنا من خبز يابس...
304409516.gif
 
شكرا اختي على الوصفة
هل جربتيها ام لا
شكرا مجددا
 
المقادير
4 حبات بيض
1 كاس سكر
1/2 كاس زيت
1/2 كاس حليب
علبة و نصف خميرة كيمياية
فانيلية
و بشور اليمون حسب الذوق
4 كيسان خبز يابس مرحي- شابلير-
القطر
1 كاس سكر, 1كاس ماء, 2 ملاعق ماء زهر
التحضير
نخلط البيض و السكر حتى نحصل على كريمة نضيف الزيت و الحليب و نخلط, نضيف الفانيلية وبعدها نضيف نصف كمية الخبز المطحون و بعدها الخميرة الكيميائية تم نكمل باقي الخليط
نكون قد اشعلنا الفرن نفرغ الخليط في صينية مدهونة و نضعها في الفرن في نفس الوقت نحضر القطر بافراغ مكوناته في اناء و وضعه فوق النار حتى يثقل قليلا
و بعد ان نخرج البسبوسة من الفرن نفرغ عليها القطر
و نقدمها بعد ان تبرد مع الشاي
:yahoo:شهية طيبة:yahoo:


حبيبتي اعذيريني ولكن 4 كيسان من الخبز يابس بزاف على السوائل جي ناشفة بزاف

من تجربتي اعملي 1 كاس زيت و 1كاس حليب و 3 كيسان خبز

بالنسبة للقطر حضري ب 1ل ماء + 2 كيسان سكر

اسفة عن تدخلي
 
مشكووووووووووووووورة
 
شكرا اختي على الوصفة
هل جربتيها ام لا
شكرا مجددا

انا جربت نصف الكمية و صحيح انها نجحت لي لكن معذرة اخطات في مقادير الحليب و الزيت
:blushing: ... لاربع 4 حبات بيض لازم كاس زيت و كاس حليب اما بالنسبة للخبز المرحي فاربع كيسان متوسطين اي الكاس ليكون قياسه - ملل200- اي اقل من ربع لتر
و شكرا ل حكيك لانها هي من جعلتني اراجع ما كتبت لا داعي للاسف بل تستحقين جزيل الشكر اما الخبز ف4 كيسان و تاكدي ميكونش الخليط يابس انا جربت نصف الكمية و كانت رائعة و تبقى عينك ميزانك شكرا ل حكيك
شكرا على مروركم العطر
 
merci bcp nchalah tenjahli
 
merci beaucoup ma chérie
 
شكرا على الوصفة التي تستحق التجريب
 
لقد جربتها من قبل و كانت دائما ناجحة و خاصة ان الشهر الفضيل على الابواب
 
مشكووووووووووووووووووورة
 
شهية .................. شكرا على الوصفة
 
مشكورة يا اختي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom