أرز في الفرن

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

أم أريج

:: عضو مُتميز ::
إنضم
14 جانفي 2009
المشاركات
678
نقاط التفاعل
22
النقاط
17
bntmofeid-ad4fb37792.jpg
أرز في الفرن من مطبخي
المقادير:
300 غ لحم أو دجاج مقطع مربعات
100غ زيتون أخضر
بصلة مقطعة شرائح
ملح و توابل ( بهارات )
ملعقة صغيرة من طماطم المصبرة
حبتين جزر مقطع دوائر
كمية من الرز مسلوق نصف سلقة
5 ملاعق زيت أو أي مادة دهنية
كمية من الزبدة
التحضير :
نضع زيت و دجاج على النار حتى يتغير لونه
bntmofeid-b4da7f57a0.jpg

نضع عليه البصل
bntmofeid-11c1f2e676.jpg

ونتركها حتى يذبل البصل
bntmofeid-b85ea1fa68.jpg

بعد ذلك نحط الجزر و الزيتون الأخضر و البهرات و الملح و نتركها حتى يتشوحو
bntmofeid-d011d7b58f.jpg

ضعي طماطم المصبرة ثم مرقي بشوية ماء و خليها على النار حتى ينضج الزيتون و الجزر
أنزعي الدجاج و الزيتون و البصل و الجزر و أخلطهم مع الرز بعدما تحطيلوا الزبدة
bntmofeid-4ac0576496.jpg

صبي عليها المرق و ضعي عليها الزبدة و ضعيها في الفرن مدة 10 دقائق
bntmofeid-77f252b242.jpg




شهية طيبة



أرجوا أن تنال إعجابكم


 
بارك الله فيك و شكرا
 
بارك الله فيك
 
شكررررررررررررررررااااااااااااااااا......


34.gif
 
مشكووووووووووووووووووووووورة اختي بارك الله فيكي
 
شكرا ام اريج يعطيك الصحة ختي
 
مشكورة اختي على المجهود مي هذي الطبخة ساهلة ونعرفوها حابة تجيبيلنا حوايج اخرى يعني طبخات مانعرفوهاش حنا الجزائريين وعلى كل حال مرسي بزاااااااااااااااااااااااااااااف
 
يعطيك الصحة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top