
المقادير:
300 غ لحم أو دجاج مقطع مربعات
100غ زيتون أخضر
بصلة مقطعة شرائح
ملح و توابل ( بهارات )
ملعقة صغيرة من طماطم المصبرة
حبتين جزر مقطع دوائر
كمية من الرز مسلوق نصف سلقة
5 ملاعق زيت أو أي مادة دهنية
كمية من الزبدة
التحضير :
نضع زيت و دجاج على النار حتى يتغير لونه

نضع عليه البصل

ونتركها حتى يذبل البصل

بعد ذلك نحط الجزر و الزيتون الأخضر و البهرات و الملح و نتركها حتى يتشوحو

ضعي طماطم المصبرة ثم مرقي بشوية ماء و خليها على النار حتى ينضج الزيتون و الجزر
أنزعي الدجاج و الزيتون و البصل و الجزر و أخلطهم مع الرز بعدما تحطيلوا الزبدة

صبي عليها المرق و ضعي عليها الزبدة و ضعيها في الفرن مدة 10 دقائق

شهية طيبة
أرجوا أن تنال إعجابكم