كنت أتجول على النت فوجدت هذه الحلوى فأحببت أن تشاركوني فيها
الحلوة المظفورة
حلوة جد راقيةالحلوة المظفورة
المقادير
العجين (1 كاس = 250 مل)</STRONG>4 كيسان طحين</STRONG>
1 كاس مايزينة</STRONG>
1 كاس زبدة مذوبة</STRONG>
قليل من الملح</STRONG>
ماء الورد لجمع العجين، نقسمها على جوج، نصف يبقى ابيض و نصف يلون حسب الرغبة، انا استعملت الاحمر للحضول على لون وردي، نترك العجين يرتاح </STRONG>
</STRONG>
[SIZE=\"4\"]الحشوhttp://www.anaqamaghribia.com/"up/uploads/images/anaqamaghribia8b189e2a69.jpg/"</STRONG>
</STRONG>
3 كيسان لوز مطحون غبرة</STRONG>
1 كاس سكر (ڭلاصي)</STRONG>
1 ڤانيليا</STRONG>
بيض (القدر الكافي للحصول على عقدة متجانسة)</STRONG>
طريقة التحضير
</STRONG>
تطهى في الفرن (ردو البال، خاصها تبقى بيضة و ما تتحمرش), ثم تعسل او تدهن بالنباج</STRONG>
</STRONG>
الطريقة بالصور:</STRONG>
</STRONG>
</STRONG>
</STRONG>
بالصحة والراحة
[/SIZE]