الحلوة المظفورة بالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

lina11

:: عضو مُتميز ::
إنضم
10 ديسمبر 2006
المشاركات
931
نقاط التفاعل
159
النقاط
19

كنت أتجول على النت فوجدت هذه الحلوى فأحببت أن تشاركوني فيها
الحلوة المظفورة
حلوة جد راقية

المقادير
العجين (1 كاس = 250 مل)</STRONG>

4 كيسان طحين</STRONG>

1 كاس مايزينة</STRONG>

1 كاس زبدة مذوبة</STRONG>

قليل من الملح</STRONG>

ماء الورد لجمع العجين، نقسمها على جوج، نصف يبقى ابيض و نصف يلون حسب الرغبة، انا استعملت الاحمر للحضول على لون وردي، نترك العجين يرتاح </STRONG>

</STRONG>

[SIZE=\"4\"]الحشو
http://www.anaqamaghribia.com/"up/uploads/images/anaqamaghribia8b189e2a69.jpg/"</STRONG>

</STRONG>

3 كيسان لوز مطحون غبرة</STRONG>

1 كاس سكر (ڭلاصي)</STRONG>

1 ڤانيليا</STRONG>

بيض (القدر الكافي للحصول على عقدة متجانسة)</STRONG>


طريقة التحضير
نجمع مكونات اللوز + السكر + ڤنيليا، ونضيفه البيضة الاولى، نخلط جيدا، ثم نضيف الثانية، نخلط جيدا، للحصول على عقدة متجانسة ونتركها ترتاح ايضا.</STRONG>

</STRONG>

تطهى في الفرن (ردو البال، خاصها تبقى بيضة و ما تتحمرش), ثم تعسل او تدهن بالنباج</STRONG>

</STRONG>

الطريقة بالصور:</STRONG>

</STRONG>


</STRONG>


</STRONG>




















بالصحة والراحة




[/SIZE]
 
مشكوووووووووووووووووووووووورة
 
تبدو حلوة رائعة شكرا
 
شكرا على الوصفة الجميلة بارك الله فيكي
 
مشكوووووووووووووووووووووووورة
 
merci

شكرا على الوصفة الجميلة:thumbup:
 
مرسي مي صعيبة ياسر
تعب​
 
العفو ياسكر وقشطة
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا لك.
 
tslcak1.gif
 
شكرا على الموضوع
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top