التفاعل
41
الجوائز
677
- تاريخ التسجيل
- 11 جوان 2009
- المشاركات
- 2,996
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 21 مارس 1990
- الوظيفة
- عامل يومي
- الجنس
- ذكر
نسييييييييييييييييييم وين راك
هاكي الصوفة سمحني علي التاخير

المقادير:
1كوب جوز مكسرمفروم
كوب لوزمحمص مكسر مفروم1
1 كوب حلوة طحينة
حلوة الترك
1 بسكويت الشكلاط
عسل + زبدة سايحة حسب الحاجة
للتزيين : يلزمك علبة نيوتلا
و أخر أبيض سايحة
الطريقة:
اخلطي الجوز + اللوز + الطحينة أضيفي قليل من خليط العسل مع الزبدة حتي تتحصلي على خليط متجانس ومتماسك
شكلي حرابيش ، ثم قطعيها بسمك 3 سم وشكليها كحبة تمر (كما في الصورة) . توضع الحبات في صينية
. ضعيها (الصينية)في المبرد حتى تشد نفسها و تتماسك
بعد اخراجها من المبرد تغطس في الشكلاط السوداء (نيوتلا)، وبعد قليل تزين بخطوط من الشوكولا الأبيض . ثم حبة جوز.