التفاعل
			56
		
	
		
			الجوائز
			67
		
	- تاريخ التسجيل
- 16 أفريل 2008
- المشاركات
- 757
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 26 نوفمبر
- الأوسمة
- 5
 
			 
	المقادير
 كيلة زبدة
 كيلة عسل
 دقيق الخبز يكون بين الرطب و الخشن اي متوسط
 كيفية التحضير
 نضع الدقيق في مقلاة و نحمصة حتى يصبح لونه احمر
  
	من جهة اخرى في وعاء نضع الزبدة و العسل يذوبان فوق النار
 
	ثم نضيف الدقيق و نخلطه جيدا .
 
	نضعه في صحن
 
	——————————-
 
	نزينه بالقرفة و المكسرات
  
	(منقول
			
				آخر تعديل: 
			
		
	
								
								
									
	
								
							
							 
	 
 
		 
		
			 
		
	
	
			
		 
		
			 
		
	
	
			
		 
		
			 
		
	
	
			
		 
 
		 
		
	
	
			
		 
 
		 
 
		 
	 
	 
 
		 
 
		 
 
		