المايونيز

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

s80toufik

:: عضو فعّال ::
إنضم
17 أوت 2006
المشاركات
1,883
النقاط
77
اولانسلق حبة بطاطامتوسطة بقشرتهاثم نزيل القشرةونفرم البطاطابشوكة .وجانبا نضع في الخلاط بيضة كاملة مع

كاس صغير من الزيت ونضيف ملعقة كبيرة من الخل وقليل من الملح ثم البطاطا..ونشغل الخلاط حتى يصبح الخليط

تماما.....مايونيز
جربوها ..
اكيد ستعجبكم
 

زنوبة dz

:: عضو فعّال ::
إنضم
31 أوت 2006
المشاركات
2,272
النقاط
157
العمر
29
مشكور اخي توفيق والله غير هاذي متفوتنيش نعرف نديروا فور خلاص
حقا راني وليت نعرف نطيب ما قلتلكش درت البوراك والجاري والشباح الصفراء وكلش اممممممممممممممم
 

s80toufik

:: عضو فعّال ::
إنضم
17 أوت 2006
المشاركات
1,883
النقاط
77
مبرررررررررررروك
ما هي الاكلة الاخيرة انا لم افهم اما الجاري فسمعت اسمه لكن لم اتدوقه ابدا
 

زنوبة dz

:: عضو فعّال ::
إنضم
31 أوت 2006
المشاركات
2,272
النقاط
157
العمر
29
الشباح الصفراء هي اكلة قسنطينية المهم ما تخطيش المائدة القسنطينية في رمضان والجاري هو الشربة لكن هو احمر واحنا ما نديروش مكوناته مثل تع دزاير
 

s80toufik

:: عضو فعّال ::
إنضم
17 أوت 2006
المشاركات
1,883
النقاط
77
ادا الشباح الصفراء يجب ان تشاركي بها في المنتدى
 

العباسي22000

:: عضو مُتميز ::
إنضم
8 أوت 2006
المشاركات
1,201
النقاط
37
السلام عليكم
شكرا اخي توفيق على هاده الطريقة الرائعة
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 

layla

:: عضو متألق ::
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
النقاط
157
العمر
33
بارك الله فيك
جزاك الله كل الخير
يعطيك العافية
 

أنتيك و بشبش

:: عضو مُتميز ::
إنضم
24 أوت 2008
المشاركات
679
النقاط
16
العمر
30
يعطيك العافية
جزاك الله كل الخير
وبارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top