المايونيز

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

s80toufik

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
17 أوت 2006
المشاركات
1,883
نقاط التفاعل
8
النقاط
77
اولانسلق حبة بطاطامتوسطة بقشرتهاثم نزيل القشرةونفرم البطاطابشوكة .وجانبا نضع في الخلاط بيضة كاملة مع

كاس صغير من الزيت ونضيف ملعقة كبيرة من الخل وقليل من الملح ثم البطاطا..ونشغل الخلاط حتى يصبح الخليط

تماما.....مايونيز
جربوها ..
اكيد ستعجبكم
 
مشكور اخي توفيق والله غير هاذي متفوتنيش نعرف نديروا فور خلاص
حقا راني وليت نعرف نطيب ما قلتلكش درت البوراك والجاري والشباح الصفراء وكلش اممممممممممممممم
 
مبرررررررررررروك
ما هي الاكلة الاخيرة انا لم افهم اما الجاري فسمعت اسمه لكن لم اتدوقه ابدا
 
الشباح الصفراء هي اكلة قسنطينية المهم ما تخطيش المائدة القسنطينية في رمضان والجاري هو الشربة لكن هو احمر واحنا ما نديروش مكوناته مثل تع دزاير
 
ادا الشباح الصفراء يجب ان تشاركي بها في المنتدى
 
هههههههههههههه اكيد
 
السلام عليكم
شكرا اخي توفيق على هاده الطريقة الرائعة
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل الخير
يعطيك العافية
 
يعطيك العافية
جزاك الله كل الخير
وبارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top