التفاعل
9.5K
الجوائز
843
- تاريخ التسجيل
- 15 ماي 2010
- المشاركات
- 3,950
- آخر نشاط
- الأوسمة
- 2

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقادير
2 حبات بصل متوسطة الحجم - ثوم - طماطم حب و مصبرة - فلفل حار
ملح - فلفل احمر - راس الحانوت
زيت - حشيش مقطفة - زيت الزيتون
ملح - فلفل احمر - راس الحانوت
زيت - حشيش مقطفة - زيت الزيتون
الطريقة :
نقطع البصل الى مربعات نضيف الثوم .. نديها و نجيبها 5 دقائق على النار
نضيف الماء و الطماطم المرحية و تقريبا مغرف و نص طماطم مصبرة
نغليها لمدة 10 دقائق تقريبا نضيف الفلفل و نطفأ النار
و هيا سخونة هكذاك نسقوها فوق الكسرة و نغطوها لمدة 5 دقائق
نتركها تتشرب ثم نزينها بالحشيش و زيت الزيتون
تقدم مع بومنقوع
نضيف الماء و الطماطم المرحية و تقريبا مغرف و نص طماطم مصبرة
نغليها لمدة 10 دقائق تقريبا نضيف الفلفل و نطفأ النار
و هيا سخونة هكذاك نسقوها فوق الكسرة و نغطوها لمدة 5 دقائق
نتركها تتشرب ثم نزينها بالحشيش و زيت الزيتون
تقدم مع بومنقوع




ملاحظة : نقدرو نطيبوها الا بطماطم الحب تجي خفيفة
ارحب بكل اضافة و استفسار
آخر تعديل: