قلب اللـــوز بنتيجة جيـــدة

yaatik asaha merci

الله يسلمك....دووريا
شكراا لمرورك نورتي

3551_p126833.gif
 
شكرا على التعديل لكن ما قلتيش مقدار اللبن والحليب
نتمنى ما نكونش صمت عليك
لكن حقا الوصفة عجبتني وحابا ننجح فيها
شكرا تانية

أبداا أسئلتكم على الراس و العين ان شاء الله نقدر نساعد فقط

الحق تع ربي الحليب و اللبن ديراكت من الساشي حتان تبانلي هديك هي....
نقلهم حبسو

ابداي بنصف كاس مخلط ماء ورد ورايب و كلما تشوفيها نشفت أضيفي المهم تكون مفتولة كما الطعام
دققي جيدا في الصورة الاولى توضحلك الامور أحسن
حتى من البنة تجي بنينة وحدة اليوم داقتها حسبتها بالحشوة...هو اللبن و القرفة مدلها مداق جيد

أكييييد بإدن الله تنجحي توكلي على الله
العفو ......واي شيئ غاب عليا أسألي بكل طيبة نجاوبك​
 
اسفين قلقناك اختي شحال درجة الفرن تقريبا و شحال شدت الوقت تاع طياب و تحمار كامل مع بعض او تشعلي من الفوق الفرن باه يتحمر الوجه
 
وفيك بارك الرحمن.....كل وحدة توصل تجربتها لكي يستفيد الجميع
أياااامدام ستحسنتوها راني أضفت تعديل جديد في الوصفة خفت نحطها تستغربو
قلت نشوف قبل الردود :glare:
عاودي أقراي و لا عرفتيها عندك 10 على 10 :wink:
لصبت لعشية أو ليلا نحط الموضوع لنقلت منو
ألف شكر لمرورك عزيزتي


3551_p126833.gif

شكرا لك اختي اكيد استغربت شوية كي لقيت ان الوصفة فيها حليب - رايب - خميرة لاني مانيش مجربة هدي الطريقة هل هذه الاضافة تاثر على مذاق القلب اللوز و ماهي الفائدة في اضافة الخميرة ؟؟؟؟؟؟
تقبلي مروري و لك مني اجمل تحية رمضان مبارك :ax_flw:

 
اسفين قلقناك اختي شحال درجة الفرن تقريبا و شحال شدت الوقت تاع طياب و تحمار كامل مع بعض او تشعلي من الفوق الفرن باه يتحمر الوجه

أهلا و سهلا
180د نصف سا تقريبا كبدات تحمار من الجوانب شويا
حليت من فوق و كملت سوا سوا.....
 
شكرا لك اختي اكيد استغربت شوية كي لقيت ان الوصفة فيها حليب - رايب - خميرة لاني مانيش مجربة هدي الطريقة هل هذه الاضافة تاثر على مذاق القلب اللوز و ماهي الفائدة في اضافة الخميرة ؟؟؟؟؟؟
تقبلي مروري و لك مني اجمل تحية رمضان مبارك :ax_flw:


الخميرة أكيد تخففها و الرايب أولا راهو حامض ينقص من حدة الحلاوة و تاني يخففها
يستعمل حتى في الخبز باش يجي خفيف
تحية رمضانية متبادلة
 
ممتازة يعطيك الصحة يالفحلة:surrender:
 
مشكورة بارك الله فيك
 
مشكورة بارك الله فيك ورمضان كريم
 
يعطيك الصحة على الوصفة
 
مشاء الله يسلم الايادي عزيزتي اذ استعملنا اللبن زائد ماء ورد مثل رايب مع ماء ورد واذ تركناها ليلة كاملة نتركها في ثلاجة ومشاءالله مرة اخرى على كل الوصفات الرائعة وهذه اول مشاركة لي في المنتدى بهذا السؤال وشكرا و رمضان كريم لك ولكل الاعضاء
 
يعطيك الصحة اختى مشكوووووووووورة على الوصفة
 
اختي بائعة الكبريت انا في انتضار الجواب باش نجربها من فضلك
 
تسلمي حبيبتي

مشكورة بارك الله فيك ورمضان كريم

يعطيك الصحة على الوصفة

يعطيك الصحة اختى مشكوووووووووورة على الوصفة

اختي بائعة الكبريت انا في انتضار الجواب باش نجربها من فضلك
بارك الله فيكم .....شكراا لكم​
 
مشاء الله يسلم الايادي عزيزتي اذ استعملنا اللبن زائد ماء ورد مثل رايب مع ماء ورد واذ تركناها ليلة كاملة نتركها في ثلاجة ومشاءالله مرة اخرى على كل الوصفات الرائعة وهذه اول مشاركة لي في المنتدى بهذا السؤال وشكرا و رمضان كريم لك ولكل الاعضاء

نعم في التلاجة....آسفة على التأخير
المنتدى نورك بيك....شكراا لك
رمضانك أكرم
 
عزيزتي والله انت منورة المنتدى باجمل الوصفات الرائعة انت والاخوات مشاءالله وشكرا على الجواب يبقى سؤال مطروح اذا ستعملنا اللبن في مكان رايب نستعمل معه ماء ورد وصح فطورك ومشكورة مرة اخرى
 
عزيزتي والله انت منورة المنتدى باجمل الوصفات الرائعة انت والاخوات مشاءالله وشكرا على الجواب يبقى سؤال مطروح اذا ستعملنا اللبن في مكان رايب نستعمل معه ماء ورد وصح فطورك ومشكورة مرة اخرى


ماء الورد أو الزهر جد ضروري لازم تستعمليه
و كدالك لازم في العسل
و كلما تحطي في الصحن رشيه بشويا ماء الورد باش عطرو يبقى فواح :yahoo:
كشما اسئلة أخرى أتفضلي قبل ما نروووح :fish:
العفـــــــو


 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top