دجاج بأعشاش البيض من مطبخي

ام خديجة1

:: عضو فعّال ::
إنضم
23 جويلية 2011
المشاركات
2,639
النقاط
111
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبقي رئيسي وهو (دجاج بأعشاش البيض)
المقادير :
1/ الدجاج : بعد غسله وتنظيفه جيدا نقطره ندهنه من الخارج بخليط ملح وفلفل اسود (م/ك لكل منهما) ونتركه على الاقل ليلة كاملة وان كنت مستعجلة 3 ساعات وبعدها ضعي بداخله بهارات الدجاج
2/ الكفتة : تعجنيها بخليط متكون من (ملح +توابل +بصل مرحي +بيضة + طماطم مرحية )
3/ الجزر : بعد غسله قطعي البعض منه حلقات والبعض شرائح طويلة وطيبيه في الماء وصفيه والماء احتفظي به لغرض اخر
4/ البيض طايب في الماء ومقشر
الطريقة :
خذي القليل من الكفتة وضعيها داخل الدجاجة ثم ضعي البيض ( 3 بيضات ) ثم غطيهم جيدا بالكفتة واغلقي الدجاجة بحكم وضعيها في البلاط وصبي عليه كأس من ماء الجزر وادخليها الى الفرن المسخن جيدا لمدة 15 دقيقة ثم اقلبيها وضعي كاس ماء الجزر وخليها تكمل طيابها نصف ساعة ثم اقلبيها وضعي كاس ماء الجزر والجزر المقطع حلقات والكفتة كعابر صغار وخليها حتى تحمار وتطيب الكفتة وتقدم كما تشائيين انا قدمتها هكذا اتمنى ان تنال الوصفة اعجابكم
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
اي استفسار راني حاضرة
 

imane27

:: عضو شرفي ::
إنضم
8 أوت 2009
المشاركات
7,749
النقاط
351
امممممممممممممم راهى تشهى يعطيك الصحة
 

amira2782

:: عضو مُشارك ::
إنضم
30 أكتوبر 2010
المشاركات
164
النقاط
7
امممممممممممممم تشهي يعطيك الصحة
 

أم نيفين

:: عضو فعّال ::
إنضم
10 جويلية 2011
المشاركات
1,564
النقاط
51
العمر
36
ماشاء الله ... و الله فكرة رائعة و طريقة التقديم أروع
تستاهلي احلى تقييم +++
 

kahla

:: عضو مُتميز ::
إنضم
16 أفريل 2008
المشاركات
767
النقاط
17
raki chahitini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

cherine

:: عضو مُتميز ::
إنضم
23 جوان 2008
المشاركات
841
النقاط
17
يعطيك الصحة اختي الله يبارك شيف تاع الصح خمووس عليك قلبي
 

nadanina

:: عضو منتسِب ::
إنضم
10 جانفي 2012
المشاركات
2
النقاط
2
الله الله عليك ياام خديجة راكي في القمة يعطيك الف الف صحة حبيبتي
 
Top