دجاج بأعشاش البيض من مطبخي

ام خديجة1

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبقي رئيسي وهو (دجاج بأعشاش البيض)
المقادير :
1/ الدجاج : بعد غسله وتنظيفه جيدا نقطره ندهنه من الخارج بخليط ملح وفلفل اسود (م/ك لكل منهما) ونتركه على الاقل ليلة كاملة وان كنت مستعجلة 3 ساعات وبعدها ضعي بداخله بهارات الدجاج
2/ الكفتة : تعجنيها بخليط متكون من (ملح +توابل +بصل مرحي +بيضة + طماطم مرحية )
3/ الجزر : بعد غسله قطعي البعض منه حلقات والبعض شرائح طويلة وطيبيه في الماء وصفيه والماء احتفظي به لغرض اخر
4/ البيض طايب في الماء ومقشر
الطريقة :
خذي القليل من الكفتة وضعيها داخل الدجاجة ثم ضعي البيض ( 3 بيضات ) ثم غطيهم جيدا بالكفتة واغلقي الدجاجة بحكم وضعيها في البلاط وصبي عليه كأس من ماء الجزر وادخليها الى الفرن المسخن جيدا لمدة 15 دقيقة ثم اقلبيها وضعي كاس ماء الجزر وخليها تكمل طيابها نصف ساعة ثم اقلبيها وضعي كاس ماء الجزر والجزر المقطع حلقات والكفتة كعابر صغار وخليها حتى تحمار وتطيب الكفتة وتقدم كما تشائيين انا قدمتها هكذا اتمنى ان تنال الوصفة اعجابكم
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
اي استفسار راني حاضرة
 
بارك الله فيك راهي تشهي
 
امممممممممممممم تشهي يعطيك الصحة
 
اممممممممممممممم
طبق روعة
مشكورة
 
ماشاء الله ... و الله فكرة رائعة و طريقة التقديم أروع
تستاهلي احلى تقييم +++
 
شكرا لمروركن العطر حبيباتي نورتو صفحتي
 
نورتو صفحتي حبيباتي
شكرا لمروركن العطر
 
يعطيك الصحة اختي الله يبارك شيف تاع الصح خمووس عليك قلبي
 
الله الله عليك ياام خديجة راكي في القمة يعطيك الف الف صحة حبيبتي
 
الله يسلمكن حبيباتي نورتو صفحتي
 
أمممممممممممممم
تشهي يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom