maha270385
:: عضو منتسِب ::
			التفاعل
			16
		
	
		
			الجوائز
			2
		
	- تاريخ التسجيل
- 13 جانفي 2014
- المشاركات
- 9
- آخر نشاط
 
			انا بمسي التماسي احلى التماسي احسن تقولو اني ناسي:love01:
اليوم حابة نشارككم وصفة التورت برغر ، الحقيقة العايلة كامل تحب هذي الوصفة نتمنى نتوما :-r تاني تحبوها
نعطيكم المقادير ونبداو مع العجينة :
400 غ فرينة
نصف بيضة
نصف كأس ديال لاتاي زيت
ملح
ملعقة اكل سكر
نصف ملعقة اكل خميرة
وتلمي بالحليب الدافي أو ماء دافي حتى تتحصلي على عجينة لينة ، أنا في الحقيقة درتها في pétrin
من بعد تخليها ترتاح من 30 إلى 45 د .
في هذا الوقت تقومي بتحضير الحشو:
400 غ لحم مرحي
بصلة متوسطة
3 فصوص ثوم
3 طماطم مرحية
نصف ملعقة طماطم مركزة
ملعقة هريسة
ملعقة صغيرة paprika
ملعقة صغيرة كركم
ملح
نصف قطعة جمبو مرق لحم
3 بيضات طايبين في الماء
ربطة معدنوس مقطعة
زيتون مقطع إلى دوائر
فرماج مقطع إلى شرائح أنا أستعملت chef لأني ملقيتش غيرو:-o:cray02:
تقطعي البصلة رقيقة وتقليها مع اللحم والتوابل والثوم وتضيفي الطماطم المرحية والمصبرة والهريسة وتخليها فوق النار حتى تنشف تماما .
		
		
	
	
		 
	
		 
	
في هذا الوقت العجينة ديالك تكون طلعت ، أقسميها لإثنين وأبسطي الكرية الأولى وحطيها في بلاطو مدهون بالزيت ومرشوش بالفرينة كما تشوفي في الصور المرفقة
		 
	
		 
	
من بعد تحطي الحشو : اللحم المرحي من بعد الزيتون المقطع ومن بعد البيضات مربيين ومن بعد المعدنوس ومن الأخير شرائح الجبن
		 
	
		 
	
وتبسطي الكرية الثانية وغلفي بيها لا تورت ديالك وخليها ترتاح مدة 10 د بعد ما تدهنيها بصفار البيض وترشي فوقها شوي سنوج .
دخليها للفرن .
		 
	
		 
	
وشهية طيييييييييييييييييييييبة :bye01:
:bye01:
				
			اليوم حابة نشارككم وصفة التورت برغر ، الحقيقة العايلة كامل تحب هذي الوصفة نتمنى نتوما :-r تاني تحبوها
نعطيكم المقادير ونبداو مع العجينة :
400 غ فرينة
نصف بيضة
نصف كأس ديال لاتاي زيت
ملح
ملعقة اكل سكر
نصف ملعقة اكل خميرة
وتلمي بالحليب الدافي أو ماء دافي حتى تتحصلي على عجينة لينة ، أنا في الحقيقة درتها في pétrin
من بعد تخليها ترتاح من 30 إلى 45 د .
في هذا الوقت تقومي بتحضير الحشو:
400 غ لحم مرحي
بصلة متوسطة
3 فصوص ثوم
3 طماطم مرحية
نصف ملعقة طماطم مركزة
ملعقة هريسة
ملعقة صغيرة paprika
ملعقة صغيرة كركم
ملح
نصف قطعة جمبو مرق لحم
3 بيضات طايبين في الماء
ربطة معدنوس مقطعة
زيتون مقطع إلى دوائر
فرماج مقطع إلى شرائح أنا أستعملت chef لأني ملقيتش غيرو:-o:cray02:
تقطعي البصلة رقيقة وتقليها مع اللحم والتوابل والثوم وتضيفي الطماطم المرحية والمصبرة والهريسة وتخليها فوق النار حتى تنشف تماما .
في هذا الوقت العجينة ديالك تكون طلعت ، أقسميها لإثنين وأبسطي الكرية الأولى وحطيها في بلاطو مدهون بالزيت ومرشوش بالفرينة كما تشوفي في الصور المرفقة
من بعد تحطي الحشو : اللحم المرحي من بعد الزيتون المقطع ومن بعد البيضات مربيين ومن بعد المعدنوس ومن الأخير شرائح الجبن
وتبسطي الكرية الثانية وغلفي بيها لا تورت ديالك وخليها ترتاح مدة 10 د بعد ما تدهنيها بصفار البيض وترشي فوقها شوي سنوج .
دخليها للفرن .
وشهية طيييييييييييييييييييييبة
 :bye01:
:bye01:
			
				آخر تعديل: 
			
		
	
								
								
									
	
								
							
							 
	 
		
	 
		
			 
		
	
	
			
		 
 
		 
		
			 
		
	
	
			
		 
 
		 
		
	
	
			
		 
			 
 
		 
 
		