شربة اللوبيا بالكمون

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

s80toufik

:: عضو فعّال ::
إنضم
17 أوت 2006
المشاركات
1,883
النقاط
77
مدة الطهي : ساعة و 30 دقيقة

المواد الضرورية :

- 1 كلغ من اللوبية البيضاء المبللة
- رأس ثوم
- رأس فلفل حار
- مقدار 10 ملاعق من الزيت
- ربع ملعقة صغيرة من الكمون
- ذرة من فلفل الأكحل
- ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر
- ملعقتان كبيرتان من الخل
- ملعقة صغرة من الملح
- ربطة كسبر

كيفية الإعداد:
إغسل اللوبية جيدا وضعها في إناء واسع و عال واملأه بالماء ،إسحق الثوم و الملح و الفلفل الأكحل و الكمون و الفلفل الحار ،بعد غسله جيدا و أضف الكل إلى الوبية ثم الزيت و الفلفل الأحمر و اترك الإناء فوق النار مدة ساعة و نصف ،و بعد الطهي أضف الخل و الكسبر مهشما.​
 

s80toufik

:: عضو فعّال ::
إنضم
17 أوت 2006
المشاركات
1,883
النقاط
77
كبدة مشرملة

مدة الطهي :35 دقيقة
المواد الضرورية

- كبد غنم كامل
- رأس ثوم
- رأس فلفل حار
- ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أكحل
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر
- ذرة كروية
- 4 ملاعق كبيرة زيت
- ملعقتان كبيرتان خل
- زيت للقلي

كيفية الإعداد

قطع الكبد إلى قطع كبيرة ،أنثر فوقها الملح و الفلفل الأكحل ،واقلها مدة 10 دقائق في زيت ساخن جدا . قشر الثوم و فلفل الحار ،أضف إليهما قليلا من الملح و الفلفل الأكحل .
إسقي الكل باالزيت ودعها على النار لمدة 10 دقائق أضف إليها بعد ذلك نصف لتر من الماء و الفلفل الأحمر ،ودعها تغلي ،إسحب الكبد من الزيت بواسطة مجفف وضعها على نار ضعيفة ،عندما يتم طهي الكبد و ينقص المرق ،أضف الخل ودعها تغلي بضع دقائق . تقدم هذه الأكلة باردة كمدخل
 

fifi

:: عضو مُشارك ::
إنضم
5 جانفي 2007
المشاركات
196
النقاط
6
شكرا اخي على الوصفات...........:p
 

ليلى الجزائرية

:: عضو مُتميز ::
إنضم
15 أوت 2006
المشاركات
992
النقاط
37
شكراااااااااااااااااااااا اخي توفيق على وصفااااااااااااات ..................لشربة اللو بيا بالكموووووووووون

وبارك الله فيك

اختك ليلى
 

the_life

:: عضو مُتميز ::
إنضم
6 أكتوبر 2006
المشاركات
698
النقاط
37
رد: شربة اللوبيا بالكمون

شكراُ وبارك الله فيك
 

layla

:: عضو متألق ::
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
النقاط
157
العمر
32
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top