شربة اللوبيا بالكمون

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

s80toufik

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
17 أوت 2006
المشاركات
1,883
نقاط التفاعل
8
النقاط
77
مدة الطهي : ساعة و 30 دقيقة

المواد الضرورية :

- 1 كلغ من اللوبية البيضاء المبللة
- رأس ثوم
- رأس فلفل حار
- مقدار 10 ملاعق من الزيت
- ربع ملعقة صغيرة من الكمون
- ذرة من فلفل الأكحل
- ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر
- ملعقتان كبيرتان من الخل
- ملعقة صغرة من الملح
- ربطة كسبر

كيفية الإعداد:
إغسل اللوبية جيدا وضعها في إناء واسع و عال واملأه بالماء ،إسحق الثوم و الملح و الفلفل الأكحل و الكمون و الفلفل الحار ،بعد غسله جيدا و أضف الكل إلى الوبية ثم الزيت و الفلفل الأحمر و اترك الإناء فوق النار مدة ساعة و نصف ،و بعد الطهي أضف الخل و الكسبر مهشما.​
 
كبدة مشرملة

مدة الطهي :35 دقيقة
المواد الضرورية

- كبد غنم كامل
- رأس ثوم
- رأس فلفل حار
- ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أكحل
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر
- ذرة كروية
- 4 ملاعق كبيرة زيت
- ملعقتان كبيرتان خل
- زيت للقلي

كيفية الإعداد

قطع الكبد إلى قطع كبيرة ،أنثر فوقها الملح و الفلفل الأكحل ،واقلها مدة 10 دقائق في زيت ساخن جدا . قشر الثوم و فلفل الحار ،أضف إليهما قليلا من الملح و الفلفل الأكحل .
إسقي الكل باالزيت ودعها على النار لمدة 10 دقائق أضف إليها بعد ذلك نصف لتر من الماء و الفلفل الأحمر ،ودعها تغلي ،إسحب الكبد من الزيت بواسطة مجفف وضعها على نار ضعيفة ،عندما يتم طهي الكبد و ينقص المرق ،أضف الخل ودعها تغلي بضع دقائق . تقدم هذه الأكلة باردة كمدخل
 
شكرا......................
 
شكرا اخي على الوصفات...........:p
 
شكراا لك اخي على الوصفات ....
 
شكراااااااااااااااااااااا اخي توفيق على وصفااااااااااااات ..................لشربة اللو بيا بالكموووووووووون

وبارك الله فيك

اختك ليلى
 
رد: شربة اللوبيا بالكمون

شكراُ وبارك الله فيك
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top