مدة الطهي : ساعة و 30 دقيقة
المواد الضرورية :
- 1 كلغ من اللوبية البيضاء المبللة
- رأس ثوم
- رأس فلفل حار
- مقدار 10 ملاعق من الزيت
- ربع ملعقة صغيرة من الكمون
- ذرة من فلفل الأكحل
- ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر
- ملعقتان كبيرتان من الخل
- ملعقة صغرة من الملح
- ربطة كسبر
كيفية الإعداد:
إغسل اللوبية جيدا وضعها في إناء واسع و عال واملأه بالماء ،إسحق الثوم و الملح و الفلفل الأكحل و الكمون و الفلفل الحار ،بعد غسله جيدا و أضف الكل إلى الوبية ثم الزيت و الفلفل الأحمر و اترك الإناء فوق النار مدة ساعة و نصف ،و بعد الطهي أضف الخل و الكسبر مهشما.
المواد الضرورية :
- 1 كلغ من اللوبية البيضاء المبللة
- رأس ثوم
- رأس فلفل حار
- مقدار 10 ملاعق من الزيت
- ربع ملعقة صغيرة من الكمون
- ذرة من فلفل الأكحل
- ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر
- ملعقتان كبيرتان من الخل
- ملعقة صغرة من الملح
- ربطة كسبر
كيفية الإعداد:
إغسل اللوبية جيدا وضعها في إناء واسع و عال واملأه بالماء ،إسحق الثوم و الملح و الفلفل الأكحل و الكمون و الفلفل الحار ،بعد غسله جيدا و أضف الكل إلى الوبية ثم الزيت و الفلفل الأحمر و اترك الإناء فوق النار مدة ساعة و نصف ،و بعد الطهي أضف الخل و الكسبر مهشما.