بيتزا من صنع يدي

faroudjase

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 أكتوبر 2009
المشاركات
1,035
نقاط التفاعل
14
النقاط
37
العجينة: كأسان من الفرينة، ملعقتان كبيرتان حليب غبرة، ربع كأس زيت، ملعقتان كبيرتان من السكر، ملعقة ونصف من الخميرة الفورية، ملعقة ونصف خميرة كيميائية، ملح، ماء للعجن.

نخلط المقادير الجافة معا ثم نضع الزيت والماء الدافئ ونعجن باليد إلى حد ما تلتصق في يدك ونستمر في العجن لمدة 10 دقائق، غطيها جيدا بمنديل نظيف واتركيها تتخمر لمدة ساعة.
افرديها بواسطة الحلال ، احشي أطراف الخبزة بالجبن ثم اغلقي عليها جيدا،أما بالنسبة للحشو، يمكن استعمال ما توفر عندك من مستلزمات.
سخني الفرن قبل وضع الخبزة (يجب أن يكون الفرن ساخنا جدا) وراقبي الطهو لأن الخبز ة تطيب بسرعة.
ملاحظة: يمكن تشكيل خبزات صغيرة (mini pizzas) بواسطة نفس العجينة.


attachment.php

attachment.php

attachment.php


ملاحظة للأخت "ندى الورود": جزاك الله خيرا لأنك علمتني كيف أخرج الصور مباشرة بعد الموضوع. بارك الله فيك.
 

المرفقات

  • IMGP0067.jpg
    IMGP0067.jpg
    176.4 KB · المشاهدات: 106
  • IMGP0104.jpg
    IMGP0104.jpg
    171.9 KB · المشاهدات: 106
  • IMGP0109.jpg
    IMGP0109.jpg
    173 KB · المشاهدات: 107
مشكووووووووووورة اختي الاكلة الي نصنعوها بايدينا احلي الله يخليلك صحيحتك
 
السلام عليكم.صدقت اختي شموسة الاكل الذي نصنعه بايدينا احلى.شكرا على ردك الطيب.تحياتي الخالصةلك.
 
يعطيك الصحة اختى الله يجازيك بكل خير
 
يعطيك الصحة
 
العفوmouradkaو شكرا على الكلام الطيب.
 
شكرا اختي fooza على ردك الطيب.تقبلي تحياتي.
 
الله يسلمك اختي ميمشة.تحياتي الخالصة لك.
 
يعطيكي الصحة على البيتزا الشهية
باينة بنينة بــــــــــــــــــــــــــــــــــــــزاف
سخفـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــتينا
فيما يخص الصور لا شكر على واجب
 
جوعتيني وأنا نمووووت على البيتزا
يعطيك الصحة ختي وربي يحفظك
هادوك اليدين مشكوووووورة
إحترآمي ..}
 
الله يخليك يا ندى الورود علىكلامك الطيب.تحياتي الخالصة لك.
 
العفو يا اختى راجية العفو. اسعدني ردك الطيب.تقبلي تحياتي.
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top