العجينة: كأسان من الفرينة، ملعقتان كبيرتان حليب غبرة، ربع كأس زيت، ملعقتان كبيرتان من السكر، ملعقة ونصف من الخميرة الفورية، ملعقة ونصف خميرة كيميائية، ملح، ماء للعجن.
نخلط المقادير الجافة معا ثم نضع الزيت والماء الدافئ ونعجن باليد إلى حد ما تلتصق في يدك ونستمر في العجن لمدة 10 دقائق، غطيها جيدا بمنديل نظيف واتركيها تتخمر لمدة ساعة.
افرديها بواسطة الحلال ، احشي أطراف الخبزة بالجبن ثم اغلقي عليها جيدا،أما بالنسبة للحشو، يمكن استعمال ما توفر عندك من مستلزمات.
سخني الفرن قبل وضع الخبزة (يجب أن يكون الفرن ساخنا جدا) وراقبي الطهو لأن الخبز ة تطيب بسرعة.
ملاحظة: يمكن تشكيل خبزات صغيرة (mini pizzas) بواسطة نفس العجينة.
ملاحظة للأخت "ندى الورود": جزاك الله خيرا لأنك علمتني كيف أخرج الصور مباشرة بعد الموضوع. بارك الله فيك.
نخلط المقادير الجافة معا ثم نضع الزيت والماء الدافئ ونعجن باليد إلى حد ما تلتصق في يدك ونستمر في العجن لمدة 10 دقائق، غطيها جيدا بمنديل نظيف واتركيها تتخمر لمدة ساعة.
افرديها بواسطة الحلال ، احشي أطراف الخبزة بالجبن ثم اغلقي عليها جيدا،أما بالنسبة للحشو، يمكن استعمال ما توفر عندك من مستلزمات.
سخني الفرن قبل وضع الخبزة (يجب أن يكون الفرن ساخنا جدا) وراقبي الطهو لأن الخبز ة تطيب بسرعة.
ملاحظة: يمكن تشكيل خبزات صغيرة (mini pizzas) بواسطة نفس العجينة.
ملاحظة للأخت "ندى الورود": جزاك الله خيرا لأنك علمتني كيف أخرج الصور مباشرة بعد الموضوع. بارك الله فيك.